切换新版>>

河南论坛 >  【2017-2月份】走进笑林乐一下吧。。。。

牛B的男人是在外面到处烧杀抢掠,霸占人家的家园,供家人生活。
傻B男人是外面一个朋友都没有,天天到处上杆子给别人送钱。一个乞丐拖着钱袋喊了一句“你够朋友!”都再次大把大把的送钱,恨不得撑死他,以此证明自己是朋友遍天下的人,,,回到家,还能颐使气指。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

这种姿势的射击状态,应该是在展示这把冲锋枪的后坐力很小,稳定性很强的意思。说实话,我国的冲锋枪稳定性现在还达不到这个境界。
枪震

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

昨天晚上表妹突然来我家借宿一晚,于是我就让她到隔壁去睡觉。第二天早上准备去上班,然后突然想到表妹早上吃什么。于是就进房间给她留一百吃饭,当时她还在睡觉,当我把钱丢下的瞬间,表妹醒了,阴笑着跟我说:“哥,看你丢钱的动作蛮熟练啊……”次奥!现在的孩子都在想什么啊……
出门上车,走着~走着~走~俺就想这不对啊,她是怎么判断我丢钱的动作熟练不熟练的呢???。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

近日,西安某大学的大四女生小冉,因与男友宿舍的楼管大爷爆发了一段轰轰烈烈的爱情,而震惊了整个西安高校圈。
据了解,小冉原本与男友感情不错,经常去男友宿舍楼下等他,因此认识了他们的楼管大爷(52岁,已秃),与大爷攀谈过几次后,小冉对大爷暗生情愫,最后竟无法自拔地爱上了他。 当被问及为何会爱上这个比爸爸大5岁的男人时,小冉认真地表示:大爷对于体育、人文、政治、历史、地理、段子、修车等无所不知,与整天只知道睡觉和打游戏的前男友形成鲜明对比。
小冉回忆与大爷相处的点点滴滴,异常甜蜜:两人一起进餐时,大爷会给他讲解八大菜系的区别并相约去各种隐秘餐厅;傍晚在足球场边散步时,大爷会给他讲卡卡如何60米奔袭甩开小梅西破门;在学校附近逛夜市看到路边停的汽车,大爷饶有兴趣地讲起各种汽车品牌与修车知识;晚上在自习室一起听TFBOYS的歌时,大爷还会给她讲王俊凯的八卦… 因为到毕业季,小冉要留校 嫁给大爷,遭到家里人强烈反对,一时成为当地热点。
后来,大爷接受当地媒体采访时坦承,自己其实只有小学学历,之所以让小冉感觉自己无所不知,无所不晓,不过是因为积极在各种QQ群和微信群里聊天,这里聊天内容丰富及时,涵盖时事、经济、娱乐、体育、生活等方方面面,通过聊天让他了解到了很多。没老婆可以,没有群不行,有群真好。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

2015年9月17日,江苏泰州,一名范姓女子骑着摩托车,一头撞上旁边驶来的一辆轿车,腾空而起,重重摔在地上。民警调看监控,发现范女士骑摩托时不时低头看手机,才导致了这次的事故。据央视新闻

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

丈夫出差,提前回家,进门后发现太太神情仓惶。丈夫拉开衣柜放外套时,发现有位光身子男躲在里面!
丈夫大怒道:“你是什么人?”男子不答。接着又丈夫迷惑地说:“噫!你好面熟啊,我好像在哪见过你呢?”
这时候那男子抬起头来,平静地对他说:“当然,上次你在我家的衣柜里,咱们见过面的。”

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

现代的领导虽然很多都是大学、研究生学历,实际上的知识水平也就是比猪差那么一截子罢了。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

【药价】看到一条新闻,默默无语:深圳一对夫妻俩代购印度抗癌药被刑拘,印度的格列卫药物价格为1300元左右,代购者可以直接从印度通过EMS直邮给患者,每盒价格1600元,从中赚取300元差价。而国内一盒售价为2.5万元左右,一年费用就在30万,且很多省市这一药物并未列入医保目录。
保护物价,人人有责。宁让人病死,都不能吃外国的逃税药!晚睡!玩水!!玩玩税!!!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

一年前我恋爱了,那是我的初恋,我很珍惜这份感情,有一天,男朋友想和我开房,我同意了,但去了之后又害怕了,我极力守着最后一道防线…然后在男朋友死缠乱打之下才同意让他蹭一蹭,放进去一点…昨天我们结婚了,晚上我对他说:这次你可以全部进来了,过了一会…我感觉很去年没有区别,我问他:这次不用一点了,可以全部了…男友:别逗了…这就是我的全部…

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

小时候第一次去寺庙。。闻到烧香的味道感觉好好闻,一下子喜欢上了。。那一刻我感觉自己前世是一位被凡人供奉的仙人。。。

神回复: 这就是你潜入尼姑庵,性侵八十五岁高龄的永信师太的理由?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...