切换新版>>

大连论坛 >  老吉普18旅游季第二波 探路西藏游…(180330)

13:40,降落在陕西咸阳机场,地面温度+27度,卧槽,夏天啊…
咸阳,古代秦都者也,当年西安机场扩建,到底建在哪里和叫什么名字,西安与咸阳打得不亦乐乎,
后来,决策者一搅合,在距离西安90公里的咸阳市,建成了现在的西安国际机场,呵呵啊哈哈。
经咸阳转机,不是经停,要稍作逗留的哟…近6个小时啊,乖乖,很熬人的说。
有团友买来扑克牌,将拖箱一摆,行李推车当马扎儿,围成一圈,“滚”起来喽…
咸阳机场有吸烟室的,好啊,正好领队捡了一个打火机给我,妙啊,瞬间变成地主了,牛掰,咱是有火儿的人啦。
没事儿干,想拿出电脑整理照片的,但电源插口太远了,我的3米插排够不到,算了,咱就不嘚瑟楞装学者了吧。
闲的无聊,给团友逐一拍狗头照,用流量上网,发布出去…上网溜达…

大连老吉普的微博:

//blog.sina.com.cn/dljeep

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

17:30,在咸阳机场T2航站楼再次托送行李,安检顺利,等待登机灰回大连。
18:35,再次登机,登机口在一层,没有连接廊桥的,只有摆渡车,麻烦。
海南航空的航班,青岛—西安—大连,很诡异的航线。

大连老吉普的微博:

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

17:10,飞机起飞,直奔大连。
在候机室就将蒜味肠和榨菜放在相机包里了,本以为航班上有啤酒哩…结果一问,哼,人家不提供…
不像话!太不像话了…那就来两杯鸟窝吧…再来一杯橙汁儿…
这次航班上的饮食太差劲,牛肉米饭,牛肉面条…我是老人家了,牙口不好,故而要了面条…
操!这也能吃?面条很细,靠容器边儿的细面条烤成了焦条儿,噔机额硬,根本咬不动!
我甚至想问问乘务员,你们吃不吃这份餐食!?
近大连海岸了,掏出相机,装模作样地准备拍摄…
也就怪了,平时在航班上拍夜景还算凑付儿,这回不行了,怎么拍都虚…
索性不拍了,静静等待飞机降落。

大连老吉普的微博:

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

21:40,飞机正点降落在大连周水子机场,取行李,接受康力源的小礼品,
有一位团友过生日,康力源送来蛋糕,合影,唱生日歌…在出站口买了一个打火机,1元…
打车33元,走疏港路,经上海路、中山广场、延安路…回南山,沿途夏季拍…

大连老吉普的微博:

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

22:20打开房门到家了,迅速接通家里的电、煤气…开窗换气儿…
拆解行装,一大堆啊!老吉普18旅游季第二波今晚结束,跟团西藏游10天,完活儿。
怪了,北阳台装好电脑,打开,就是上不去网了,反复登录就是不行,说什么找不到服务器…
一早在拉萨还上网发贴子了啊?咋回事儿?真烦死了…
没办法,只好在电脑上整理照片…
洗澡,时间太晚,不品T了,也不网宴了,冲了一杯鸟窝,惊神一下,在北阳台坐到零点。
简单总结,一句话:西藏游,基本满意,有点失望。

大连老吉普的微博:

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

老吉普18旅游季第二波 西藏探路游作业全部发布完毕,谢谢观赏。
鉴于不太爽的感觉,4月4日自驾游去西藏的原计划取消…
进藏路线要走,但现在刚回来再去,实在是一点兴致也没有了!
说心里话,我不想再去西藏了,只是想完成西藏自驾游,只好找机会看情绪再走一趟,
但景点坚决不停留了,只是沿着相关路线跑下来就完了!
退一万步说,这辈子就算没自驾游去西藏,也不后悔,去过了,就行了,何必把自己绑在西藏自驾游战车上…
玩儿了半辈子自驾游,没走过西藏线,没啥,没走过就没走过呗…心情好多了!呵呵

大连老吉普的微博:

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-09 10:30    IP属地:河北

路过看看

哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 大连老吉普 于 2018-4-5 09:11 发表的回复
最后到了一块高山草甸,还有高山森林,有点长白山地下森林和重庆仙女山的意境,还不错。
雨中雨后,在山林间穿行,空气格外的湿润,沁人心脾,感觉好极了。
这个地方,真的不像是在西藏,如果不交代清楚,真的以为身处江南或西南雨林哩,大连话讲,干净!...
林芝又叫西藏的江南。。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 大连老吉普 于 2018-4-6 19:33 发表的回复
想回程在半道儿下车,去看看布达拉宫夜景的,但怕给领队、导游、司机添麻烦,还是算了吧。
这次没有安排,以后再说,也许缘分未到,等吧…
19:30,回到圣地天堂大饭店,进房间一看,裤子洗干净了,店家还致谦送了个果盘…
那好吧,这事儿就算过去了,为自己点赞!为店家点赞!
到西藏6天了,感觉越来越不好,相当不爽…
没啥可惊喜的,也没有可震撼的,甚至还不如江南水乡和皖南乡村让人思念!
也许,是我...
得去呀,沿途风景尽收眼底,而且必须得去珠峰大本营,看天下第一高山---珠穆朗玛峰。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 大连老吉普 于 2018-4-7 16:54 发表的回复
13:40,降落在陕西咸阳机场,地面温度+27度,卧槽,夏天啊…
咸阳,古代秦都者也,当年西安机场扩建,到底建在哪里和叫什么名字,西安与咸阳打得不亦乐乎,
后来,决策者一搅合,在距离西安90公里的咸阳市,建成了现在的西安国际机场,呵呵啊哈哈。
经咸阳转机,不是经停,要稍作逗留的哟…近6个小时啊,乖乖,很熬人的说。
有团友买来扑克牌,将拖箱一摆,行李推车当马扎儿,围成一圈,“滚”起来喽…
...
带架儿

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...