切换新版>>

大连论坛 >  大老猫的脚步--老猫眼中真实的朝鲜(朝鲜四日游)

火锅有两种口味:海鲜类和肉类;当然了,每人只能选一种口味;
海鲜类火锅原料

肉类火锅原料

晚餐的品种;总体来说还是不错的

每人一杯免费啤酒或米酒

请关注老猫的微信公众号:大老猫的空间

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

老猫匆匆吃完饭,出来溜达一下

旁边就是居民区,老猫站在马路边,向旁边的居民楼靠近,想看看平壤市民的真实生活

夜晚匆匆行走的市民

当老猫想再进一步深入到居民区的时候,发现此人在这儿停留了一段时间,也不做声,就这样屹立在那儿;可能是发现了老猫这个“异类”(老猫的身材有点不“符合”当地居民的“标准”;太扎眼了)老猫想想,可能是当地的“政治可靠、思想觉悟警惕”的市民吧;明天就要回国了,别惹出事来,算了吧!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

回酒店,在大巴上随手拍的平壤夜景

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

再见,平壤!再见,朝鲜!
早上起来,在酒店内吃早餐

美女服务员

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

吃过早餐,我在酒店门口溜达

我们中国人出来旅游的特点---买买买!

出发了,去接住在羊角岛酒店团友(我们团分别住在两个地方)

早上等公交车的人们

平壤街景(这个大楼蛮高的)

城市的无轨电车

这个建筑挺漂亮的

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

当快要到羊角岛酒店的时候,正赶上军人在维护保养桥梁道路(老猫以前看过朝鲜游记,羊角岛是一个江中的一个小岛,只有一个桥与外界相连,应该是这个桥了)老猫赶紧拍照,导游在车上喊:不要拍照,呵呵,这几天团友的“胆子”愈来愈大了,没人“听话”了

维修保养路面全是人工操作

根本就没有机械化的操作,就这样一锤一锤的施工;效率太低了

不知道这个大婶是自愿在街上打扫卫生,还是政府强制;还是她本身就是清洁工人···(说句实话,朝鲜的街道真的很干净)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

这就是传说中的羊角岛酒店

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

准备回家喽!导游在车上开始发护照了,哈哈,过了几天的“黑户”生活,现在终于有“身份”啦!

在车上,朝方的小林导游说:“希望大家把好的印象都留给朝鲜吧;把不好的印象就都留给我吧。”对于他这种为了朝鲜的国际形象,勇于承担“责任”的行为,我不得不为他点个赞
车窗外的街景

记得我们刚到朝鲜的时候,看到有轨电车,我们这些“老外”都好奇的在拍照,这时候,有个朝鲜人看见了,嘴里不知道咕噜一句什么话,我当时就问吉林延边的团友,他说什么?团友说:他说,“有什么大惊小怪的;连电车都没见过吗”?哈哈,看着他一脸的骄傲、自豪的表情,老猫顿时有点哭笑不得,呵呵,好吧,你们朝鲜是大都市,我们就是没见过世面的一群土鳖,好吧!

匆匆行走的行人

漂亮的云彩

正在建的高楼大厦

有轨电车

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

终于来到平壤火车站

候车室并不大,连我们国内的小县城火车站都不如;真的差的太远了

金氏二位的画像到处都是

车站内的小卖店商品寥寥无几;当我拍照的时候,马上就有售货员在招手示意,不准拍照!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

终于进入月台(我们也不需要车票,直接就进入站台内了)

看看这些人,都是来朝鲜旅游的中国人

我们今天的午餐

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...