切换新版>>

进口翼虎论坛 >  上海飞虎队长兴FB凯旋签到啦!!!

原帖由 翼虎_79825 于 08-11-19 00:10 发表
估计偶们上海的XDJM每家跨一个单反的日子不久就会到来~~~~~现在就差冤枉和游刃了~~~~~~~~加油啊~~~~~~~~
老马,等偶们把冤枉的SP8忽悠完了,就忽悠他上单反...饭一口一口吃!嘿嘿!
我就准备做上海飞虎队最后一个坚守卡片的人吧!谁叫偶那么顽固呢?(看了大家的PP,更让偶坚定不上单反的决心了,水平差的太多啦!)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 翼虎_79825 于 08-11-19 10:04 发表
好~~~~~~血拼了~~~~~~~~~~~~~SP8888888888888888
哈哈,麻烦蓝蜻蜓回复此贴并批准!呵呵!
偶们在次隆重欢迎老马和蓝蜻蜓加入风之队!
沂蒙,该加米啦!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 游刃有于 于 08-11-19 16:52 发表
哈哈,麻烦蓝蜻蜓回复此贴并批准!呵呵!
偶们在次隆重欢迎老马和蓝蜻蜓加入风之队!
沂蒙,该加米啦!
好的,等sp88888888888888888888888888888面世,偶一定批准采购

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 蓝蜻蜓爱翼虎 于 08-11-19 17:08 发表
好的,等sp88888888888888888888888888888面世,偶一定批准采购
哎呀~~~~~~~~偶们家偶说了不算那~~~~~~~~~~~~~~
宝贝响当当~~~
                   噹里戈噹

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 翼虎_79825 于 08-11-19 17:14 发表
哎呀~~~~~~~~偶们家偶说了不算那~~~~~~~~~~~~~~
各方面要表现好,争取特批
BG4FFH

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

经济不好,你们还这么忽悠我,让我如何是好啊。
我们家和老马家是一样的,领导不批准,我说啥都没用啊。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

统计了一下,大家拿蟀哥游刃开涮的次数为第一,拿拉撒公司皮董开涮的次数为第二,冤枉为第三
用车轮去丈量大中国的土地

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 Badun 于 08-11-19 20:57 发表
各方面要表现好,争取特批
看样子偶们家要搞个经济特区~~~~~~~~~
宝贝响当当~~~
                   噹里戈噹

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

偶的米袋子已经打开口了, 就等着派米拉.....

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 沂蒙的风 于 08-11-20 11:12 发表
偶的米袋子已经打开口了, 就等着派米拉.....
等沂蒙的米袋漏点下来.

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...