切换新版>>

上海论坛 >  626余姚杨梅行之鱼儿篇

谢谢B组各位的吹捧
希望B组再来个上海见面会,还有B2好像没见人影,小笼是不是要通缉一下呀?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

B2偶能联系上,只要大家决定啥时候B组FB,B2和B4都没问题的。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

_唐朝_秀才 于 2004-7-1 10:24 AM: 写到
B2偶能联系上,只要大家决定啥时候B组FB,B2和B4都没问题的。
可惜这次没开车,搭的秀才的B4   如果可以参加后续FB的话,一定开自己的车去,把我编作B8吧,嘻嘻~~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

hstrywindy 于 2004-6-30 20:35: 写到
好漂亮的风景,真可惜没去四明山,后悔死了!!
做梦还在杀人吧?????????
(第二天偶车上搭了木头TX, 和和和哪位该严重感谢的TX? 看偶开那车的状态,吼吼...就知道头一天晚上肯定是杀人太晚.... )

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

顶 一下

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

很不错哦。可惜没见到你们家金宝。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

灵的啊!!!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

刀-刀 于 2004-7-1 10:13: 写到
谢谢B组各位的吹捧
希望B组再来个上海见面会,还有B2好像没见人影,小笼是不是要通缉一下呀?
支持,报名!可以去水上乐园玩。大家出出点子去哪里!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

刀-刀 于 04-07-01 10:13: 写到
谢谢B组各位的吹捧
B2来报到啦
非常同意B组见面会,什么时候组织,打铁要趁热呀

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

偶的建议是:
吃饭、聊天、杀人、泡吧。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...