切换新版>>

新君威论坛 >  浙江山区百亩茶叶林承包可行性研究

原帖由 丑九怪 于 2012-3-14 16:35 发表
1,性格。是不是有坚强的毅力和耐寂寞的能力,我想这种生活很艰苦 ...
九怪想的很周全了,试着逐一回复。
1、我打小就有坚强的毅力和耐寂寞的能力。三十多年前,我骑着自己组装的自行车一人从上海骑到黄山,玩了两天后再绕个圈子骑回上海。历时十三天。约一千公里路程。但现在有条件把生活安排的舒适和有趣。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

2,安全。人身和财产现在的治安很难保全,估计回城里2天都算奢望。
...
项目实施后应当会有工作人员值守的,如果需要的话。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

3、生活条件,水有吗?打井?还是从山下担水?电有吗?太阳能?风力?煤气管道有吗?取暖?粮食?网络?医疗?====
山上茅屋旁有一处泉眼,据说够十多人生活用。
曾经从山下拉电线到山上来过的,后来拆了。太阳能和风能都是可以考虑的方案。
没有管道煤气,但可以有瓶装液化气。
南方不需要取暖。
粮食可以采购。
山上有3g信号,我试过。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

4、真的爱劳动吗?这可不是植树节FB,挖几个坑种上树苗就可以的,种树,除草累一天下来还要自己做饭。
不爱劳动。现在的体力是一个全劳力的十分之一。但咱竞聘的是管理岗位,是吧。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

5、家庭情况。不希望过子孙膝边绕的生活吗? ...
只有一个女儿,已经没有子孙了。
不过现在有几个子女是和自己的父母亲住一起的呢!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

那地方距千岛湖不远吧,支持一下老李
出来混总是要胖的

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

帮楼主想了想
还是闲云野鹤 四处流窜着潇洒
本人没有眼皮,让不让出门了还

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

静下来想一想,理想和现实的差距很大。
我们都有逃避钢铁森林的渴望,想象着走进自然在树林里透过浓密的树叶去数永远也数不完满天繁星。
1,性格。是不是有坚强的毅力和耐寂寞的能力,我想这种生活很艰苦 ...
我同意9怪最后一句话,但是也支持老李坚强的性格~~~~
行,只为色!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 贫僧只吃肉丝面 于 2012-3-9 09:17 发表
我看不如仿造革命根据地的形式造成红色旅游体验区,让游客来体验一把革命党的感觉,找几个长得不是很正面的人来演地富反坏右。搞不好还能成为红色教育基地
馒头你退休后可以发挥余热了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 frank2332 于 2012-3-14 20:15 发表
那地方距千岛湖不远吧,支持一下老李
虽然属于千岛湖地界,但离湖区还是有三四十公里远。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...