切换新版>>
投票标题: 你是否在意女友(老婆)和追她的男人单独出去多选 : 最多可选 2 项 参与投票的会员最热投票最新投票
别人向女朋友求婚,无所谓。
  4 (4.76%)
别人向女朋友求婚,心里不舒服。
  7 (8.33%)
别人向女朋友求婚,心里非常不舒服。
  22 (26.19%)
女朋友单独和求婚的男人出去玩,无所谓。
  2 (2.38%)
女朋友单独和求婚的男人出去玩,心里不舒服。
  6 (7.14%)
女朋友单独和求婚的男人出去玩,心里非常不舒服。
  43 (51.19%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

江西论坛 >  你是否在意女友(老婆)和追她的男人单独出去

原帖由 拉风小六哥 于 09-06-22 18:10 发表
我是唯一选第一项的喔。 家有贤妻,我的女朋友概念是女性朋友,有人求婚是好事啊,应该祝福才是
说的就是你,看到你只投了第一个。
后面的三个你选啥?
女朋友(老婆)单独和求婚的那个男人出去玩,心里啥感觉?
郁闷,难道自己真的是小心眼?他男朋友真的不在乎?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

都说没有怕老婆的男人.只有尊重老婆的男人.
我说没有小心眼的男人.只有在乎老婆的男人.

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

选心里非常不舒服。
不准有这种事情发生。除非我不在乎她了。。
我要去山顶   看很美很美的风景

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

假如偶没结婚;假如偶很爱偶的女友。
自然是选“女朋友单独和求婚的男人出去玩,心里非常不舒服。”
天啊~衣服又瘦了!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

这个,谈都不要谈。想驮杀系啵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
别人都说我很胖,我只是瘦的不明显

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

三天不打.上房揭瓦

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

别人向女朋友求婚,无所谓。   2 (9.52%)
别人向女朋友(老婆)求婚,无所谓。 这个都会有两票- -|

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 寒。 于 09-06-22 17:45 发表
别人向女朋友求婚,心里不舒服。   1 (50.00%)
女朋友单独和求婚的男人出去玩,心里非常不舒服。   1 (50.00%)
这是我选的。如果是因为有人追自己的女朋友,我会因为有这样的女朋友而高兴,说明女朋友很好 ...
楼主没过30~~~~~~~~~~
[fly][fly]

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

真够婆婆妈妈滴。。。。。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 8887 于 09-06-22 21:43 发表
楼主没过30~~~~~~~~~~
的确没过,刚好三十  - -|

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...