切换新版>>

北京论坛 >  我要有我的农田啦!(随进度转播)

引用 伏天 于 2024-05-11 16:37 发表的回复
120CM X40 CM,你算吧,这是几亩几分地?
谁说只能农转非?小能手今天要光荣的为小农手!
我也村干部了!我要FB!
第一步,圈地!
...
哈哈哈哈,我比楼主早一个月

诗人歌颂风花雪月,悲欢爱恨,佛祖拈花微笑,哲人诗意地栖居在大地上,在这浩瀚的世界里,人生有如尘埃一般渺小,又如宇宙一般无垠,而我惊讶和欣喜地注视这一切。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

新挖茅坑三天香

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-11 17:08    IP属地:北京

30斤土,擦。。。湿的,没多少啊!

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-11 17:12    IP属地:北京

都倒进去,没几厘米深。不过呢。。。可能真够了!毕竟我不是栽种什么。小能手要干的,你们都猜不到!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-11 17:15    IP属地:北京

就为接地气!
这就叫面朝黄土背朝天啊,同学们!
下课!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

这土30斤?
标致C2

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

得安个小电扇,不够通风
标致C2

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-11 17:19    IP属地:北京

得摆拍一张!留作纪念!右手拍左手,我容易嘛!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

槽没多深,30公分差不多
标致C2

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-05-11 17:25    IP属地:山东

你夏天弄这玩意干啥咸的蛋疼,埋几堆粑粑养土?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...