切换新版>>

上海论坛 >  我覺得特斯拉還可以

引用 肋_骨 于 2024-5-11 14:39 发表的回复
特斯拉除了刹车和单踏板模式违背传统驾驶习惯,其他问题不大。
他們改了嗎?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 衡理a 于 2024-05-11 02:23 发表的回复
國家重點引進項目,天天被人黑,是什麼勢力在動作,我們還買不買特斯拉嘛?買特斯拉,用特斯拉,上論壇講特斯拉總不能夾著尾巴吧,現在國家解除部分大院高速等等原定義敏感範圍,認為它所有信息管理合格,
但是上分這裡變本加厲,這到底是商業運作,還是國家動作,還買不買特斯拉,

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 衡理a 于 24-05-11 23:20 发表的回复
他們改了嗎?
有桃林在,改不了。还要教育消费者。。。
我回来了。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 肋_骨 于 24-05-11 14:39 发表的回复
特斯拉除了刹车和单踏板模式违背传统驾驶习惯,其他问题不大。
我就觉得特斯拉的刹车和单踏板模式特别好用。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 中华传统 于 24-05-13 14:09 发表的回复
我就觉得特斯拉的刹车和单踏板模式特别好用。
或有风险。
我回来了。。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 肋_骨 于 2024-5-13 14:10 发表的回复
或有风险。
還好,是或有,最貴的癌藥,廠家也是這麼說的,
沒有百分比,就沒有新人類新思想

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 肋_骨 于 2024-5-13 14:10 发表的回复
或有风险。
菜刀實名制,還是有菜刀副作用,還是 或有姓楊的佳佳湯包。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 衡理a 于 24-05-13 20:11 发表的回复
菜刀實名制,還是有菜刀副作用,還是 或有姓楊的佳佳湯包。
现在老爸老妈是不是也要实名制?上次是个李刚的儿子,现在是市 长的老妈。。。。
我回来了。。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 肋_骨 于 2024-5-14 10:39 发表的回复
现在老爸老妈是不是也要实名制?上次是个李刚的儿子,现在是市 长的老妈。。。。
這個可以有,

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...