切换新版>>

北京论坛 >  胖猫事件,守住自然人底线很重要!

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-05-04 14:06    IP属地:北京

引用 左岸的风 于 2024-05-04 14:05 发表的回复
国内的麦当劳不是早就卖给中信了?
是的,服务质量已经下降了,但还是天花板。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-04 14:11    IP属地:浙江

爱卡币-7
共获得爱卡币
引用 太阳同步轨道 于 2024-05-04 14:02:05 发表的回复
很清楚。
你可以心里骂街,但要满带微笑沉默不语。
操作符合流程,商品符合要求即可。
M不讨好顾客,不买香烟报纸,没有零钱赌博机,一直这样。
你根本不了解快餐业,更不了解QSCV。
这次事件中中式快餐涉几家?其中放空包的有几家,你了解过么?你鄙视整个中国餐饮界,我就看不懂了。
这次M做的好,没错,说明QSCV是有效的,但不总是有效。M在美大量雇佣童工难道是因为QSCV允许的吗?难道说明欧美餐饮业都是垃圾吗?
就事论事是一个基本道理,你连这都不懂,搬出再多的QSCV又有什么用?

我胡汉三又回来了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

人傻不能怪政府
失恋哪能癞社会

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-05-04 14:22    IP属地:北京

引用 二二维 于 2024-05-04 14:11 发表的回复
这次事件中中式快餐涉几家?其中放空包的有几家,你了解过么?你鄙视整个中国餐饮界,我就看不懂了。
这次M做的好,没错,说明QSCV是有效的,但不总是有效。M在美大量雇佣童工难道是因为QSCV允许的吗?难道说明欧美餐饮业都是垃圾吗?
就事论事是一个基本道理,你连这都不懂,搬出再多的QSCV又有什么用?
东拉西扯什么玩意儿。
什么叫雇佣童工?你没有过去M勤工俭学?
美帝雇佣童工,还大量?你还不如说美帝那边卖儿鬻女,民不聊生呢。
又是茧中自媒体给你讲的吧?
QSCV是快餐业的标杆,不是因为高大上,是因为实事求是,按小时支付工资的员工不可能把顾客当亲爹。
M可乐一杯7块,街边一瓶3块,这才是商业利润。
市场一只鸭子几十,烤鸭一只十八?怎么回事儿人人知道。我不鄙视这种餐饮,鄙视谁?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-04 14:25    IP属地:北京

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-04 14:25    IP属地:北京

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-04 14:28    IP属地:浙江

爱卡币-7
共获得爱卡币
引用 太阳同步轨道 于 2024-05-04 14:22:13 发表的回复
东拉西扯什么玩意儿。
什么叫雇佣童工?你没有过去M勤工俭学?
美帝雇佣童工,还大量?你还不如说美帝那边卖儿鬻女,民不聊生呢。
又是茧中自媒体给你讲的吧?
QSCV是快餐业的标杆,不是因为高大上,是因为实事求是,按小时支付工资的员工不可能把顾客当亲爹。
M可乐一杯7块,街边一瓶3块,这才是商业利润。
市场一只鸭子几十,烤鸭一只十八?怎么回事儿人人知道。我不鄙视这种餐饮,鄙视谁?...
你别急啊,你急吼吼的干什么?处理麦当劳在美雇佣童工事件的是美国劳工部。你用勤工俭学来粉刷他干什么?你去跟劳工部说啊。

我胡汉三又回来了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-05-04 14:35    IP属地:北京

引用 二二维 于 2024-05-04 14:28 发表的回复
你别急啊,你急吼吼的干什么?处理麦当劳在美雇佣童工事件的是美国劳工部。你用勤工俭学来粉刷他干什么?你去跟劳工部说啊。
成年人只能筛选,不能说服,你随便吧。
我就问一句,你们家的神兽,如果想去餐饮业勤工俭学,你愿意神兽们去M还是中餐店?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-05-04 14:37    IP属地:北京

引用 太阳同步轨道 于 2024-05-04 14:35 发表的回复
成年人只能筛选,不能说服,你随便吧。
我就问一句,你们家的神兽,如果想去餐饮业勤工俭学,你愿意神兽们去M还是中餐店?
中餐店会有技术秘密学习,将来自己当老板开店!
m店可能就是一辈子服务员!
学不到啥技术!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-05-04 14:41    IP属地:北京

引用 京城马大帅 于 2024-05-04 14:37 发表的回复
中餐店会有技术秘密学习,将来自己当老板开店!
m店可能就是一辈子服务员!
学不到啥技术!
科技与狠货呗。
我可支持不了神兽们玩玩餐饮,体验一下勤工俭学就行了。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...