切换新版>>

四川论坛 >  我是不是小家子气了?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-27 15:39    IP属地:四川

娃娃同学的生日聚会,有在家搞的、有在餐厅的、有酒店自助的,有只娃娃参加的、有家长一起邀请了的
其实从楼主后面关于同学是在家的描述来看,感觉楼主是觉得和之前他家是在外面吃的有差距,没有平等对待而略有点心理不舒服

签个铲铲

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-04-27 15:44    IP属地:未知

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

啥子家长哦,这种也有意见?你是来搞笑的吗

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

娃娃高兴就好,不用计较过多,改变不了别人,只能改变自己

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

引用 七夕首酸 于 2024-04-27 14:18 发表的回复
儿子过生日,我们去的儿子最喜欢吃的店里过的,儿子本只想喊一个自己最喜欢的同学一起,另外一个同学知道了去哪吃饭后,非要一起去,平时也经常一起玩,我儿子觉得不好拒绝就喊到一起了。当然他们都送了礼物,两个同学吃饭去就说要吃回本,要把商家吃垮(不是自助),一个孩子说他要先吃健胃消食片,我孩子还以为是说笑,结果后来发现当天出发前是专门吃了健胃消食片,目的就是为了海吃!!!当然吃饭时,那两
...
这都值得发个帖子啊

和谐!和谐!

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

引用 不以己悲 于 24-04-27 15:50 发表的回复
啥子家长哦,这种也有意见?你是来搞笑的吗
确实有点搞笑

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...

引用 玉林路的尽头 于 24-04-27 16:00 发表的回复
这都值得发个帖子啊
是有点不值得,论坛嘛,灌灌水,我又不像看门人,大兄弟等能写出高价值、有营养的帖子

[每日热点]:【改装美容】用30天翻新雷克萨斯LS430...

孩子都说了别人家挺好的,别人家孩子也觉得你家挺好的,皆大欢喜的事啊
陌上花开,可缓缓归矣。

[每日热点]:【车坛文化】A6L 40 致雅半年用车感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-27 17:04    IP属地:未知

不用计较,孩子之间难得的友谊,等出生社会,你想请人家还不一定来,孩子快乐就行。我家孩子把压岁钱,她自己凭考试成绩赚的钱(一学期四次考试,年级前20都我给1500)都去买她自己喜欢的周边(动漫)几大千我都不说他,她说学习压力大,看着漂亮的周边就很开心,就没压力了。

[每日热点]:【车友看车】美规丰田塞纳手机直拍分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-27 17:46    IP属地:四川

不用太在意,条件不好可以简单点

[每日热点]:【新车作业】AX7 选择它的经济性和价比...