切换新版>>

新君威论坛 >  济南!济南!!

当时偶和贫僧漫步在李清照的故居,里面静悄悄的,军委大部分人马都在外面扑腾,贫僧一直同时在考虑好几个问题:李清照在这么大的房子里
是如何灌水的?她的词总是这么哀怨伤感吗?她家到底有多少米?她男人是管理员吗??她们家老爸老妈是斑竹吗???强烈的好奇心强烈的疑问句,折腾着在旁边想感怀唏嘘一翻的小如只好暂时收拾心情,以便跟上这位好学僧人的步伐,同时心理感慨不已:新一带的僧人真是与时具进不同凡响啊。。。。。。!
李清照故居外。。

行,只为色!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

喘口气先,爱卡现在有点慢,等会儿再爬上来。。
行,只为色!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

新浪潮开始了~
问一声明月何处有,把一壶老茶将进酒,嗨一群猪朋成老友,驾一骑君威震九州

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

二级推动开始点火工作~~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

倒计时3...2...1....
[img][/img]

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 yczha 于 09-06-19 13:03 发表
我来放一把茶几~~~~~~~~~~~
俺来加几把凳子

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 如歌情怀 于 09-06-19 13:24 发表
喘口气先,爱卡现在有点慢,等会儿再爬上来。。
美女厚积薄发啊!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 如歌情怀 于 09-06-19 13:23 发表
当时偶和贫僧漫步在李清照的故居,里面静悄悄的,军委大部分人马都在外面扑腾,贫僧一直同时在考虑好几个问题:李清照在这么大的房子里
是如何灌水的?她的词总是这么哀怨伤感吗?她家到底有多少米?她男人是管 ...
哈哈哈
她那时候是朝廷里有人
没有签名

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 smalto~ 于 09-06-19 13:40 发表
新浪潮开始了~
小宝在旁边看着偶的机子留哈喇子,两眼水往往的跟偶说回去也要买 回去也要买。。。。老茶和行色在旁边跟他叽里咕噜说了几句鸟语,心情起伏澎湃的小宝终于安静下来了~~~~
夏光多摸灿烂啊。。。。。。

行,只为色!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

在等               呢

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...