切换新版>>

麦柯斯论坛 >  S MAX尾翼横空出世!本贴即将关闭!

哪里有买?能发快递到上海吗?多少钱啊?请楼主明示

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[quote]原帖由 鱼跃龙门2008 于 09-06-07 22:07 发表
继续上图,感觉黑色车子加了中网之后更加霸气!

附件 点击查看原图 (150.27 KB)

附件 点击查看原图 (137.49 KB)

附件 点击查看原图 (123.75 KB)

附件 点击查看原图 (142.57 KB)

附件 点击查看原图 (133.39 KB)

车品如人品!心有多宽,路就有多宽!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 坏坏男 于 09-06-07 22:12 发表
哈哈,你不是自己去订做的啊,现在是有现成的买了啊,多少钱啊,颜色是不是都有啊???顶
本来是在找厂家订做,没想到竟然有厂家刚好赶在我们前面做出来,这样岂不是更好了,什么费用都不需要了,也没有数量的限制了!颜色应该都有,图片中那辆银色车就是我的。外地的话最好要不喷漆的,避免在运输途中刮花了!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

如果此贴是商业广告,那无疑是睁着眼睛说瞎话!请问帮谁做广告了!谁受益了!

说此贴是商业广告只不过是想掩盖本坛有人在做背后放暗箭的行为!

说此贴是商业广告只不过是想掩盖本坛有些肖小在做见不得人的勾当!

大家自己看一下吧!这是个什么样的坛子?

附件 点击查看原图 (87.45 KB)

附件 点击查看原图 (55.27 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

讨论尾翼的麦友可以加入深圳S MAX群 86482963或者中国S MAX最大群25917788,那里才是我们车主的真正乐土!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

看起来似乎不错,不过这样安装,上面会有一条缝,不知道时间长了会不会积尘土。
把我老婆叫过来看,LP大人看完后发言:“500块钱,打扮车还不如打扮我呢。”哈,还是老婆聪明,明天去给老婆买衣服去。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

纯属广告。。。
楼主费尽心机
先是搞什么团购
然后“恰好”
非常“恰好”
有个厂家赶着团购前就做出来了
还有
楼主作为一坨组织团购的
居然对另一坨热心车主自己掏钱去开模的
大加抨击
如果大家都是真正的为车主谋福利
如果没有商业利益在里面
很难以想象会有这种反映
福特大麦车友会 fordlife.net 京0002

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

好事变坏事、坏事变好事,世界上有很多例子!本来是一件非常好的事,现在给弄得.........。汽车配件及装饰部件市场价格本身就非常混乱,我以前在四S店购买一个定风翼一干好几大元,哪真叫黑啊!现有人帮我们省钱我举双手赞成,感谢他们。

附件 点击查看原图 (20.26 KB)

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

昨天尾翼安装好的付款收据!

附件 点击查看原图 (154.93 KB)

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

说实话这个尾翼大了。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...