切换新版>>

福建论坛 >  借那个《处理违章有感》,写点与违章关系不大的内容。

难受。。。祝福LZ

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

违章只是故事的一个次要的蹄子,主人公话没有说完,继续生活的滋味吧。。。
我的QQ:183600928

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 *风满楼* 于 09-06-05 19:12 发表
一看完LZ写的,就想起这首词,经典
《雨霖铃》
寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇。都门账饮无绪,留恋处,兰舟催发。执手相看泪眼,竟无语凝噎。念去去千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。
多情自古伤别离,更那 ...
更那堪、冷落清秋节!今宵酒醒何处?杨柳岸晓风残月。此去经年,应是良辰好景
我的QQ:183600928

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 dancings 于 09-06-06 12:33 发表
这个这个,太优柔寡断
换成是鄙人,真的喜欢的话,先把生米煮成熟饭再说.然后搂着姑娘的脑袋,说,以后跟着我,吃香喝辣
强人!!!
人嘛,就是这样那样而已,淡定淡定

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

.......

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

看了两次才把时间关系理清楚,期待下文!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

不错,很好很伤感。
生而千年不死,死而千年不倒,倒而千年不烂

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

有点小味道的LZ

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

看了我也有把我故事写出来的冲动....可是偶忍了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

配着音乐,开场不错
安慰一下先
可是,,,,,看到后面
弱弱地问一句
楼主是在伤感哪一任?????还是都伤感呢??

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...