切换新版>>

新君威论坛 >  终于拿到车了!恒金黑内2.4旗舰版!交作业!

原帖由 飘香水煮鱼 于 09-05-15 14:31 发表
恭喜恭喜啦,深圳提车好快啊,不过5月份提到1月份的车是在是有点不放心,楼主要多注意啊。俺滴车估计现在还是散件呢,当地的SSSS说是要6月上旬才能提车,我是5月9号订的,2.4恒金米内旗舰。
呵呵,看来订恒金的也很多嘛,审美观相同,握握手!
是啊,我也担心这1月份的车,不过没办法,已经到手了,就不去想那么多了,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

偶准备入手 霓红
大男人开个红车有点不协调  不过LP喜欢  开段时间就给她了
努力赚米 争取明年弄个心仪的SUV

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

恭喜了,不过可能是试驾车``

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 太湖小鱼 于 09-05-15 15:13 发表
恭喜了,不过可能是试驾车``
试驾就试驾吧,只要不是事故车就行。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 amyjackrain 于 09-05-15 15:00 发表
偶准备入手 霓红
大男人开个红车有点不协调  不过LP喜欢  开段时间就给她了
努力赚米 争取明年弄个心仪的SUV
呵呵,我的下一辆车也打算上SUV,目前心仪的是Lexus的RX350。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 别具一格 于 09-05-15 15:30 发表
试驾就试驾吧,只要不是事故车就行。
试驾车要向4S要折扣的哦, 事故车不怎么可能的 了,上网查查记录就知道了``
买XJW,不后悔的``

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 太湖小鱼 于 09-05-15 15:40 发表
试驾车要向4S要折扣的哦, 事故车不怎么可能的 了,上网查查记录就知道了``
买XJW,不后悔的``
4S是按新车卖给我的,不会再给额外的折扣了。不过本身已有一些折扣了,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

恭喜........

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

恭喜了!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

恭喜恭喜....

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...