切换新版>>

麦柯斯论坛 >  昨天烧了一对法国劲浪的喇叭(更新完毕,加精啊)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 jaxx 于 09-03-17 12:13 发表
支持,高音的来点照片啊,欣赏一下。没有重新倒模吧?
没有,原位安装因为FOCAL的高音头没有什么指向性,不用开模直接按上就行了,效果也很好

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 opkljlxm 于 09-03-17 10:57 发表
摸不着的地方减配是良心做人的道德问题
之所以说caft傻,其实这些细节也可以拿出来当卖点(s-max的隔音确实不错,50万的aodi也就这样的水平),比较郁闷的就是max关门的声音咋这么差呢
真不知道是ca营销水 ...
这个车如果到svw手里,那就难说了。
对自己好点,因为一辈子不长 。对身边的人好点,因为下辈子不一定再遇见。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

顶楼主一个!
偶虽不是音响发烧友,但也觉得原车音响一般!
另,的确关门声是差了些,福克斯都好了很多!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

开自己的好车,让别人去说吧!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

楼主有米强人!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

第三排有加装吗?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 laohaner 于 09-03-18 11:19 发表
第三排有加装吗?
没有,准备下次发烧的时候弄,第三排我要按一个低音就行了,就是在右后面的杂物盒里面

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

看门板的做工,MAX还是值得买的。碳纤盆,低音弹性应该不错吧。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...