切换新版>>

领界论坛 >  【领界联盟】福特领界 一件钟情

感谢楼主分享

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser16920670 于 2019-08-26 11:12 发表的回复
福特领界是我们家的第二辆车,本来是给的老婆买的,前期我都没关注过此车,是我老婆说他看好了一款车,叫我一起看看,看到领界的时候,眼缘还不错,外观是我喜欢,试驾后就直接给老婆订了。
福特领界的发动机很不错,相信福特技术,不仅在动力方面比较好,车子的油耗方面比较低,综合实力非常好,即使在车速较快的情况下,车的稳定性也表现非常不错,超控性能好,开起来很顺手。
知道为什么我这么了解这
...
你太太眼光不错,挑的好。我也是看了这台车子,就看不上其他车子了。

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

口碑确实是蛮好的,品质很高

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

车子的内饰简单大方,简约时尚。开出去很有面子。

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

原厂灯是不容易换到的,还是去4S店吧

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...

内饰确实不错,新车异味也没那么大。

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级升级氛围灯副驾驶液晶屏...

电车的性价比挺高的,而且开着也有感觉

[每日热点]:【保养维护】更换夏朗机盖撑杆...

恭喜提车,以后多多发一些用车感受。

[每日热点]:【保养维护】换辅助电瓶 2010款E300...

[围观]名将的箱子好像不错,周围有同事在用

[每日热点]:【模玩天下】特斯拉MODEL X电动车1:18模型...

[奥特曼]支持

[每日热点]:【改装美容】夏朗三代EA888改装CTS透气壶...