切换新版>>

迈腾论坛 >  补个迈腾1.8T 2800公里作业~

慢慢看...
支持爱卡!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

写的不错,很有才。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

精品帖
支持

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

写的不错。看完后,感觉迈腾没什么出彩的地方,倒是小毛病不少。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

新手写的?!
佩服下

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

好详细的新车感受,发帖购辛苦的了!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 beornot 于 09-01-10 10:12 发表
写的不错。看完后,感觉迈腾没什么出彩的地方,倒是小毛病不少。
说实话的确没啥出彩的地方,但……这个价位哪型车很出彩呢?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

整体评价是,车挺好,技术先进,动力比较充沛,操控轻松,得心应手,小毛病的确不少,但(对我个人而言)无伤大雅,打个85分吧
————————————————————————————————
很客观得说

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

用户名 老花皮皮狗 [退出登录]
作者 bshd  
标题 补个迈腾1.8T 2800公里作业~
评分  爱卡币 ---- +7+6+5+4+3+2+1-1-2-3-4-5-6-7  (今日还能评分 45 )

操作原因   自定义 --------  写了这么多,确实要鼓励
发短消息通知作者

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 xchsong 于 09-01-10 06:28 发表
继续努力啊。。。。。。到50就能发图了。
好,努力冲50然后补图,唉……
现在开了3个月,虽然依然是新手(新手要持续3年)但也不是当初那样一点都不懂了,回顾下看,同价位的车,无所谓好和坏,都有优缺点,看的是你是否能忍受缺点,享受优点。
这里是德系神车论坛(没贬义啊,我自己也开这个的),所以动不动就有人说打倒日系车,但反过来看,谁也不比谁傻,不是么?买德系车的人智商也不比买日系车的人高吧?那么用市场来检验产品,日系车真的是有他的独到之处,个别反例谁都能找到,但整体来看,从统计角度来看,人家凯美瑞,雅阁每月高达1w多的销量,是很有实际意义的,无视这些,闷头说买日系车的人都是不懂车的,我觉得,呵呵,可能不是太恰当啊。
反过来说,17VW的装配水平的确糟糕,我也恨不得迈腾这车(车肯定是好车,B6算是大众比较新的技术结晶了)在上海大众生产,肯定比北大众强,但目前暴露的问题似乎也谈不上很致命,最常见的4个问题:塌屁股,内饰异响,平面轴承,刹车助力泵漏气,前2个不太有所谓的,后2个比较严重,但平面轴承问题貌似N多款车都有啊,刹车助力泵倒是比较恶心。
大家大多是工薪族啦,我自己也是个写字楼小职员,每个月抖抖索索的拿着那点工资,花了快1年的薪水攒了台车,自然是恨不得样样完美,所以我也理解大家对于车毛病多的忿恨,但人应该对自己好一点,小毛病就算了,能忍就忍吧,自己舒服点,好好过日子,不才是对自己好么。
另外我想请教各位弟兄的是,这一汽下面好多分厂,比如17VW,17mzd,17audi,这些厂都是有关联的么?还是全部是独立工艺独立技术独立管理独立销售的?为何17audi就蛮好,17mzd的马六也很成功(也是神车,新的睿翼也很漂亮),就17vw搞个迈腾那么多毛病呢?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...