切换新版>>
投票标题: 国家可能经济制裁法国,你还会买法国车吗?(单选) 本次投票已结束 参与投票的会员最热投票最新投票
会,选自己喜欢,不管政治问题。
  25 (73.53%)
不会,坚决抵制法国货,让萨科奇坐立不安。
  6 (17.65%)
过来看看。
  3 (8.82%)
本次投票已结束。

毕加索论坛 >  国家可能经济制裁法国,你还会买法国车吗?

抵制法国进口商品。至于国产了,招用。

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

等什么时候大家能够坚决抵制日本车了,我再去抵制萨科奇生产的汽车……

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

日本车都卖烂了,还在乎法国车????

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

伟大的法兰西我爱你,哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...

欧洲人的脾气就是直啊,吃这亏干什么呢?
一念放下,万般自在

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级升级氛围灯副驾驶液晶屏...

坚决抵制进口的法国货。

[每日热点]:【保养维护】更换夏朗机盖撑杆...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】换辅助电瓶 2010款E300...

同意三楼的帖子,应该抵制中石油和中**。我们的国家几乎已经被这些大企业给垄断了,制订政策时,根本听不到百姓的声音。

[每日热点]:【模玩天下】特斯拉MODEL X电动车1:18模型...

说不定过中法几个月就好了呢.以前很好啊,现在因为见达赖. 中西方的意识形态差异造成. 我想,如果hu ge见法国反对党领袖,
法国也不至于会怎么.
国家是国家懂得事情,和我们老百姓买车一点关系也没有.

[每日热点]:【改装美容】夏朗三代EA888改装CTS透气壶...