切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  看图说话,,,2.0T高配的真实配置,有什么没什么一目了然!!

原帖由 TOPeng 于 08-11-17 03:10 发表
希望能有随动转向。偶现在的凯旋旗舰就有,这个功能真的很好用,尤其走小路和山路,心里很有底,也很省刹车啊!
是啊,我估计2.0T高配的应该会有,而且非常实用,蓝牙不知道有没有哦..
照这样一比,2.0T高配真的没令人失望了.

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 TOPeng 于 08-11-17 03:12 发表
最后一张照片似乎暗示这不是真正意义上的无钥匙启动,而是类似迈腾和530豪华那样需要将钥匙插入后才能按键启动。。。。这可是个脱裤子放P的鸡肋设置啊
应该是真正的无匙启动来得,因为要插入钥匙的话,就和正常启动一样啦,而且正常启动是插入钥匙而且用力一按+踩刹车就启动的,
这套应该是按键一按+踩刹车..我觉得
没必要又要插入钥匙,又要另外按这个键+刹车才启动,那岂不是更麻烦了哦..
PS:谢谢+分~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 呀咩嗲 于 08-11-17 03:27 发表
应该是真正的无匙启动来得,因为要插入钥匙的话,就和正常启动一样啦,而且正常启动是插入钥匙而且用力一按+踩刹车就启动的,
这套应该是按键一按+踩刹车..我觉得
没必要又要插入钥匙,又要另外按这个键+刹车 ...
嗯嗯
你说的对,应该就是这样滴

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我已经偏向高配版了...
不知道36W左右的配置是怎样的呢

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

四楼第三张图是3.2Q的,2.0T应该没有B&Q音响,不知有没有说错

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 TOPeng 于 08-11-16 20:12 发表
最后一张照片似乎暗示这不是真正意义上的无钥匙启动,而是类似迈腾和530豪华那样需要将钥匙插入后才能按键启动。。。。这可是个脱裤子放P的鸡肋设置啊
应该不是,A4的钥匙插孔是必须的,无论有没有“无钥匙进入系统”。因为要考虑到钥匙丢了以后那把备用钥匙开车的问题。A4有三把钥匙,其中第三把是备用的,机械钥匙部分一般放在家里,电子钥匙部分是在手套箱里的。到时候到车里组装,那个组合钥匙只能插到钥匙孔里点火。
否则岂不成了永远车里都有个钥匙(手套箱里)能感应自动点火?
BMW3那个全系“一键点火”却是脱裤子XX……
读万卷书,不如行万里路;
走四方,路迢迢,水长长……

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 呀咩嗲 于 08-11-16 20:19 发表
是啊,我估计2.0T高配的应该会有,而且非常实用,蓝牙不知道有没有哦..
照这样一比,2.0T高配真的没令人失望了.
要是没有导航,那蓝牙就没有意义了。似乎也没有了——印象中瑞典配蓝牙就必须配导航。
现在一般的GPS都有蓝牙免提功能,比如我的GARMIN Nüvi760,接电话很方便……

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 柴先生 于 08-11-17 03:34 发表
四楼第三张图是3.2Q的,2.0T应该没有B&Q音响,不知有没有说错
谢谢提醒,认真看过后发现是米内的应该是3.2Q不是2.0T的...
所以不知道2.0T高配有没B&Q了...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

发现一个问题,全系列似乎都不是运动座椅,腿部支撑都不能伸缩,这个感觉不爽。还有不知道这个座椅有没有电调的腰部支撑,我的运动座椅有腰部支撑。当然也不好,我没事总是弄来弄去的……

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 走四方之行路难 于 08-11-17 03:43 发表
发现一个问题,全系列似乎都不是运动座椅,腿部支撑都不能伸缩,这个感觉不爽。还有不知道这个座椅有没有电调的腰部支撑,我的运动座椅有腰部支撑。当然也不好,我没事总是弄来弄去的……
+了张座椅调节的图,但不知道有没腰部支撑..

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...