切换新版>>
投票标题: 调查一下,B8 A4你喜欢哪个排量?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1.8T  
2.0T  
3.2  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

奥迪A4L论坛 >  调查一下,B8 A4你喜欢哪个排量?

喜欢自然进气,可惜除了3.2没其他的选择

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

不考虑价格3.2,性价比肯定是1.8t
风吹短裤鸡鸡动

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 老猫钓鱼 于 08-10-21 07:58 发表
我喜欢3.0T的,但是没有啊,8T肯定能满足日常需要,所以,我选了也买了8T.
3.0T估计只会用在S4上……

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 wy1993 于 08-10-21 16:21 发表
喜欢自然进气,可惜除了3.2没其他的选择
同感。。。。。。。。。。。
仙人有待乘黄鹤,海客无心随白鸥........

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 老猫钓鱼 于 08-10-21 07:58 发表
我喜欢3.0T的,但是没有啊,8T肯定能满足日常需要,所以,我选了也买了8T.
有啊~
应该马上上市了~
S4吗~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

我喜欢能喝93的2.0T,不能喝的话就选1.8T

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 二手捷达 于 08-10-21 20:52 发表
有啊~
应该马上上市了~
S4吗~
LZ问的是A4....

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

谁不知道2.0T好。  就钱的问题。 正如谁不知道奔驰S好。    感觉1.8T也够用。性价比好点,。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

看来2.0T是主流啊~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

最好能多点选择

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...