切换新版>>

景程论坛 >  首届景程驾乘心得征文之金笨熊杯

马屁奖
获奖者: gfzeng
获奖作品:乘坐LD开的车必须说的几句话(第二篇)
获奖感言:首先我要感谢LD,没有你就没有我今天的成就。其实(哽咽。。。)这不是我参加征文的第二篇, 是我每天必修作业的第二篇。。。。。
铁公鸡奖
获奖者:白色大景程
获奖作品:空调使用小窍门
获奖感言:谢谢大家,谢谢姐夫奖米!呵呵,我还想说的是,其实空调使用的最大窍门呢,就是永远不用永远省钱!
变形金刚奖
获奖者:流星雨雨
获奖作品:人车合一的感受
获奖感言:牵你手跟着我走,风再大又怎样我就是景程,再也不会迷路方向。
自恋奖
获奖者:真生命超载
获奖作品:爱车就等于爱自己
获奖感言:其实我也想说人车合一的,可是居然竟然果然被流星雨加雨占先了。我气我气我气气气。。。
驴唇不对马嘴奖
获奖者:笨熊自己
获奖作品:开绅士车做绅士人
获奖感言:嗯嗯,谢谢各位捧场。我也很高兴能为自己颁奖。大家都知道,虽然我披了一身金装,可是骨子里我还是灰熊。。。
自相矛盾奖
获奖者:清风
获奖作品:没有特点的特点
获奖感言:这到底是有特点呢,还是没特点呢?有特点,没特点。有特点,没特点。。。。。。
分分合合中我们渐行渐远,这就是半联动?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

造反造反~~~NND个熊

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

熊风再起!
博客://blog.sina.com.cn/boy025

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

帮灰熊顶顶
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

围观灰熊的颁奖

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 江南老笑 于 08-09-19 23:01 发表
马屁奖
获奖感言:首先我要感谢LD,没有你就没有我今天的成就。其实(哽咽。。。)这不是我参加征文的第二篇, 是我每天必修作业的第 ...
应该给你颁个恶搞奖
记得常去水塔灌灌哦!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 灰熊@广东 于 08-09-19 22:51 发表
已颁奖,请查收,呵呵。
谢谢灰熊

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 江南老笑 于 08-09-19 23:01 发表
马屁奖
获奖感言:首先我要感谢LD,没有你就没有我今天的成就。其实(哽咽。。。)这不是我参加征文的第二篇, 是我每天必修作业的第 ...
竟然替俺写好了获奖感言,俺省事了,谢谢,呵呵

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 灰熊@广东 于 08-09-19 22:33 发表
以下获奖TX请跟帖,每位获奖TX获7米奖励
马屁奖
获奖理由:还用说吗?
铁公鸡奖
获奖者:白色大景程
获奖作品:空调使用小 ...
被“恶搞”了一下
低耗畅行 惜福爽爱

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 gfzeng 于 08-09-20 08:23 发表
被“恶搞”了一下
也有米阿,查收吧。
记得常去水塔灌灌哦!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...