切换新版>>
投票标题: 现在1.6升007小毕多少价格值得下手呢?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
10.58-10.98  
11.08-11.58  
11.68-12.08  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

毕加索论坛 >  现在1.6升007小毕多少价格值得下手呢?

奇瑞顶配的cross才11万多,比这还大呢。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

11以下就值得入手

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

其实lz的目的是要发起团购,在保持现在的配置情况下大家认为什么价可以接受。我的理解不错吧?要不单独开个团购的帖子。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

10-11之间吧

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

太便宜了未必是好事,最好就别要了,只不定糟成啥样了呢
4.3唐3.9汉

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

天窗1.6小笔11.48可否下手?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 fhsjw 于 08-08-27 14:03 发表
上海4S价格吗?还不错呀,要在北京我就出手了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 fhsjw 于 08-08-27 14:03 发表
上海半年前就这价了....

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

带天窗10.5就好

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

5555,验证码真的好运气/
生活应多一份热情~~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...