切换新版>>

新君威论坛 >  大热天游秦皇岛燕塞湖偶遇暴雨其实没赶上

sofa~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`````````
没有签名

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

好地方 变化真大
好图片 很喜欢大脚那张
缆车是在燕山吗 燕塞湖吗?
君威一骑:草心含晨露 掬水小溪边 柴扉人语寂 野舍望炊烟

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

参与评分
用户名 海那边哪个风 [退出登录]
作者 realmax  
标题 大热天游秦皇岛燕塞湖偶遇暴雨其实没赶上
评分  爱卡币 ---- +7+6+5+4+3+2+1-1-2-3-4-5-6-7  (今日还能评分 17 )

操作原因   自定义 -------- 商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖--------我很赞同精品文章原创内容 好 ~~
发短消息通知作者  

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 海那边哪个风 于 08-07-28 23:37 发表
好地方 变化真大
好图片 很喜欢大脚那张
缆车是在燕山吗 燕塞湖吗?
多谢多谢~~~
燕塞湖这个景点儿有年头儿了吧
旁边还有缆车可以上去
但是因为AY关闭鸟~
没有签名

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 realmax 于 08-07-28 23:45 发表
多谢多谢~~~
旁边还有缆车可以上去
但是因为AY关闭鸟~
熟悉的地方啊 80年代 刚发育的时候 在这里上学!
去长城 燕塞湖 孟姜女庙 带俩烧饼 一个萝卜 步行 恍如昨日~~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

不错的地儿,还木去过!!!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 realmax 于 08-07-28 23:45 发表
多谢多谢~~~
旁边还有缆车可以上去
但是因为AY关闭鸟~
想当年~~//www.moretoo.com/vv.php?t=1&url=http%3A%2F%2Fwww.xcar.com.cn%2Fbbs%2Fviewthread.php%3Ftid%3D6822366&k=%D2%A3%CF%EB%B5%B1%C4%EA%B4%B3%B9%D8%B6%AB

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

现在开车过去很方便吧?
有机会去看看!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

这个~~太FB了。
漂亮的地方。可这是秦皇岛吗??
偶以为秦皇岛就是大海
老茶

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 yczha 于 08-07-29 00:04 发表
这个~~太FB了。
漂亮的地方。可这是秦皇岛吗??
偶以为秦皇岛就是大海
秦皇岛外打鱼船,一片汪洋都不见,知向谁边~~~~

附件 点击查看原图 (30.06 KB)

老茶

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...