切换新版>>
投票标题: 请问你是中毒了还是上瘾了?多选 : 最多可选 2 项 参与投票的会员最热投票最新投票
等毕加索时中毒了  
等毕加索时仍理智中  
开毕加索时上瘾了  
开毕加索后犯腻中  
不属以上情况  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

毕加索论坛 >  请问你是中毒了还是上瘾了?

等的时候还是挺理智的,把个长短优劣整了个明明白白,才定下来。
开的时候的确是上瘾了,尽管她会有这样那样的小毛病。

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

厉害,真厉害

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

原帖由 老路新走 于 08-07-27 17:15 发表
等的时候还是挺理智的,把个长短优劣整了个明明白白,才定下来。
开的时候的确是上瘾了,尽管她会有这样那样的小毛病。
想知道你下订单后,车没到之前啥感受???
如何把新浪独眼去掉??

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

哥们写的不错哦

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

原帖由 jp2158 于 08-07-28 14:44 发表
哥们写的不错哦
过奖了,献丑而已!
如何把新浪独眼去掉??

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...

早已中毒,不可自拔!

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级升级氛围灯副驾驶液晶屏...

原帖由 新萨拉 于 08-07-28 13:39 发表
想知道你下订单后,车没到之前啥感受???
掰着脚趾头数日子,然后就是——遐想。哈

[每日热点]:【保养维护】更换夏朗机盖撑杆...

原帖由 wjq1976 于 08-07-15 17:00 发表
想把两年8个月跑了5万公里的爱丽舍16V卖了换BJS 2.0 AMT,下不了决心
就喜欢BJS的外形(另类)、空间和坐姿,AMT是方便LD开的,自己觉得MT蛮好。但AMT肯定费油,差价也大大的,一进一出得花个10万出头啊。ALS很省油,空间也不小,开起来也很爽(没开过好车),实用的很,就是看上去怪和cheaper了点,当时穷啊,全部家当也就能买这个价位的车。..换车呢是迟早的事。
7月23日:
综合各位tx的意见,换车是没有必要的,三年/5万公里的车好开着呢,与其贱卖,不如留着自己用或以后送给朋友,至于LD,买个小车应该更合用,便宜小巧...除了两车养的麻烦点。看来与BJS无缘。。。
网页链接
如何把新浪独眼去掉??

[每日热点]:【保养维护】换辅助电瓶 2010款E300...

原帖由 汽车思考 于 08-08-03 15:40 发表
We mustn't impose our views on others, but we have right to express it.
对的!我也不想用我的观点影响别人,我有表达我想法的权利!
中毒和上瘾都是下订单后的事情,是以后开上车的问题,与为下订单前的TX无关!
特此声明!
如何把新浪独眼去掉??

[每日热点]:【模玩天下】特斯拉MODEL X电动车1:18模型...

确实有点强了

[每日热点]:【改装美容】夏朗三代EA888改装CTS透气壶...