切换新版>>

凯迪拉克论坛 >  补交FB作业若干~~~~~~还有份FB的同学请回贴补齐PP

回到酒店照几张~~~~

我都不知道自己要去干嘛~~阻挡了视线~~自拍一砖~~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

对了~~~MDO也受邀请来参加FB~~~而且很有经验~~~长枪短炮带了一大袋装备~~!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

酒店正面作背景~~~~~~

看了才知道自己的拍照技术可真差~~~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

这张我是用来作手机待机画面的~~~~

晕~~~旁边的小凯显示剩一半了~~~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

霞女当然也要出一下镜嘛~~~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

贴完收工~~~~~请还有PP的同学积极补全FB过程PP啊~~~!!!!
末末~~robin~~~~还有MDO同学啊~~~~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

疯兄这个FB报告延迟的。。。
末末和风儿可以跟帖啦。。。
我先上个FB证明图。。。这个蛇汤好吃啊。。。

附件 点击查看原图 (53 KB)

---------
我浮出海面,
    看到一半是海水,一半是火焰。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

礼貌回帖

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

不错,LZ上图辛苦了.

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...