切换新版>>

萨博论坛 >  此贴已关闭

和LZ的体会基本一样,特别是对原装刹车不满意,所以3000KM就换了套7400

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

有点长! 没看完!  不过也顶你!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我觉得SAAB的刹车还可以,可能我开的比较温柔。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

说到刹车,开始我也一直满意的,因为我也不算非常猛,但是有次车祸让我害怕了,那次我是跟着出租车,速度在50-60公里,然后看见前面出租突然紧刹,但是我和那出租车的距离不小,还是有段行程的,所以也马上紧急刹车,因为旁边都有车不能打出去,可怕的事情发生了,居然ESP介入,就一直瘩瘩瘩的往前冲,硬生生的没刹住,就这么撞上去了,我真是个郁闷啊,距离其实真的属于安全距离,刹车也相对及时,而且开车速度也不算快,最终还是我追尾,还是3车追,我全责,真是够郁闷,懊恼出租车的那些野蛮行车行为同时,更当时懊恼了下自己车的刹车,人家出租车是红旗,居然都刹车住了,我却是没刹车住,怎么说都觉得这个刹车让人郁闷,自己感觉是不是ESP介入太早也有关系.啊.......反正快要出保修了,到时候去换刹车......另外自从那次车祸后弄的我开车都没信心,不敢开快,而且还老是提前紧刹,弄的我紧张的不得了,我老婆也是,每次都说我开的太快,以前是从来不说的......

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

呵呵换hirsch刹车
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 SAAB-TURBO 于 08-07-22 10:48 发表
呵呵换hirsch刹车
呵呵,我想换云兄的那种,不过杭州都不知道哪里有好的地方换,我以前对车都不了解,修理厂更不要说熟悉的了,几乎都不认识,心里那个虚啊

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

还是和同级别车做横向比较(偏商务舒适型的除外),就凡标榜运动的竞争对手来看,SAAB的刹车不算肉,但是前段行程虚位较明显,尤其是和BMW3系的刹车进行比较,感觉较为明显。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 PUFFIN 于 08-07-22 10:57 发表
呵呵,我想换云兄的那种,不过杭州都不知道哪里有好的地方换,我以前对车都不了解,修理厂更不要说熟悉的了,几乎都不认识,心里那个虚啊
是啊,云崖兄是否可以M个价格过来(材料和安装分别价格),我去香港看看能便宜多少。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 jay93 于 08-07-22 11:00 发表
还是和同级别车做横向比较(偏商务舒适型的除外),就凡标榜运动的竞争对手来看,SAAB的刹车不算肉,但是前断行程虚位较明显,尤其是和BMW3系的刹车进行比较,感觉较为明显。
反正我个人觉得刹车行程长,特别在紧急刹车时候ESP介入太早,使得感觉刹不住而造成比较长的刹车行程,不过ESP我也不会去关他,到底老婆要用,我水平也比较菜.

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 jay93 于 08-07-22 11:02 发表
是啊,云崖兄是否可以M个价格过来(材料和安装分别价格),我去香港看看能便宜多少。
我不是云兄,不过他有价格发给我,我已经发消息给你了,你去看看.

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...