切换新版>>

乐骋论坛 >  吃了一个贼贵的自助餐

原帖由 电脑杀手 于 08-06-30 16:23 发表
我考米人啊。。。。。
米人不是我,偶是跟着享福的!
人家天天这么吃,唉!还是**好!
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

285够我吃4个月了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

主要是海鲜看着。。。俩人有五百多米吃啥不行啊?(*^__^*) 嘻嘻……烛光晚餐啥的

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

是贵点,不过还是不错的

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

MS深圳的大饱口福才138元。
既自以心为形役,奚惆怅而独悲?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

看着好饿啊,呵呵!!海鲜我的最爱~~~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 dnmei 于 08-06-30 15:30 发表
285还算便宜了吧。。。我哥们的铁板烧店,人均1500。。。金钱豹现在很差。。。建议远离。。。
人均1500,不是我等平民百姓吃的起饿
感叹一下,我好穷啊!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

看起来不错,不知味道如何?呵呵
临风听雨,放飞思绪。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

哈哈,行者你的照片拍得让我没什么食欲呀,嘻嘻~~···
想像猫咪那样睡一觉,忘却辗转尘世间的累。。。。。。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

不是一般的贵啊。
OH.My God.

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...