切换新版>>

天语SX4论坛 >  小S新车开了350公里,感受和问题。。。

楼主的车是自动档的吧,刹车时会有咯噔一声响与油耗高点算正常的,油耗高的直接原因是路堵!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

嘿嘿,啥车都会有问题,慢慢的,你就会发现自己选择没错了。
流走的是岁月,沉淀的是经典。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

哇,假装发一下火就有米赚。哈哈~还是这里的TX好!楼主,我也是刚买的车,现在500多公里,提醒你一下踩油门不要一脚踩太大,简单理解就是要踩一下松一下。。。而且要学会预先判断,尽量不要频繁使用制动。这样油耗下来还能够保护你的车。我现在的平均油耗是:9.7。呵呵~以后我们多指教呀。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

╭︽╮      ╭︽╮       ╭︽╮
("友")╭︽╮("顶")╭︽╮ ("赚") ╭︽╮
╰︾╯("情")╰︾╯("帖") ╰︾╯ ("米")
      ╰︾╯      ╰︾╯        ╰︾╯

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

刹车"格登"一声,这个问题是解除不了的,会一直有的,去看看过去有人发过的贴子,其它的象油耗的问题,市区里开都在10个左右,跟排量无关的~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

谈谈油耗的问题:我见有人说市区里油耗到7升,我的要9升多,开始以为车有毛病,后来琢磨发现油耗主要和路况有关。我的时速在60码左右油耗也只有4到5升。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 大爱无界 于 08-06-10 20:15 发表
哇,假装发一下火就有米赚。哈哈~还是这里的TX好!楼主,我也是刚买的车,现在500多公里,提醒你一下踩油门不要一脚踩太大,简单理解就是要踩一下松一下。。。而且要学会预先判断,尽量不要频繁使用制动。这样油 ...
“简单理解就是要踩一下松一下~~~~”
有这样踩刹车的吗?
当游乐场了吧,呵呵~~

LZ踩刹车,有“咯噔”的声音?
碟刹有声音,但应该不是这样的声音,
能听出来是哪个轮子发出的?还是都有?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

从楼主mm的描述看,好象踩刹车比较狠

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

新车还没 磨合好~~~~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 大爱无界 于 08-06-10 20:15 发表
哇,假装发一下火就有米赚。哈哈~还是这里的TX好!楼主,我也是刚买的车,现在500多公里,提醒你一下踩油门不要一脚踩太大,简单理解就是要踩一下松一下。。。而且要学会预先判断,尽量不要频繁使用制动。这样油 ...
可人家是MM啊
兄弟你也怒一下(不管是否带感情),我奉献一天功力。
力戒害人之赌
不贪无义之财

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...