切换新版>>

奔腾论坛 >  4月19日,贵州四扬,自驾,20台奔腾,安顺格凸河

原帖由 小糯米 于 08-04-20 22:43 发表
老哥子  你胆子太大噢   啊个老太婆你也敢喊叫美女  我服你
哈哈,我说勒是一个部门经理哈,,,
是我没有表述清楚
不好意思嘛。。。
我写完贴都不修改,一修改就可能有矫造。我是有很多缺点的人,但相信内心和性情

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

排号11位。。
呵呵,我足球球衣的号码

附件 点击查看原图 (57.96 KB)

我写完贴都不修改,一修改就可能有矫造。我是有很多缺点的人,但相信内心和性情

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

奔腾陆续都到了
还有些排到那后面去了, 照不完。。。

附件 点击查看原图 (56.95 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

不错的作业,支持!
在厚道不再是美德的年代,我以厚道为荣

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来到高速了,贵阳著名的旅游景点,红枫湖命名的收费站
哈哈

附件 点击查看原图 (34.23 KB)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

开到了155,在前面有电子狗的奔腾带领下,呵呵
开180的没有照,那时候精力高度集中了,顾不了其他

附件 点击查看原图 (37.68 KB)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

就是前面这个钛灰的奔腾,带着我合理超速。。。哈哈

附件 点击查看原图 (30.69 KB)

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

在来一张,我的工具是手机。照不全哈,:)
以后有钱了,去买个你们传说中的什么造反相机,还是单反双反哦,搞不懂

附件 点击查看原图 (43.17 KB)

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

看看贵州的号称最好的高速路,贵州的山,贵州的天,,,

附件 点击查看原图 (38.1 KB)

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

安顺紫云格凸河的穿云洞
欢迎广大奔友来贵州旅游。。。。

附件 点击查看原图 (60.87 KB)

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...