切换新版>>

道奇论坛 >  迟到的新车作业

楼上的朋友,这里是道奇车友会,不是摄影园地,呵呵,话我就不多说了,你可以去摄影部落的。
我的超级配备~酷搏!
这是我老公的ID,我来马甲一下!嘿嘿!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zxl761130 于 08-03-29 11:33 发表
楼上的朋友,这里是道奇车友会,不是摄影园地,呵呵,话我就不多说了,你可以去摄影部落的。
人家没说错,你照片拍得是有点太糊了,要把这些照片拍得清晰点恐怕并不需要摄影部落的水平吧。本来点进来看这贴子的人都是欣赏你新车的人,你让别人去摄影部落,我觉得你这人的气量似乎和美国车形象有很大落差。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

不知道又没有黑色内饰的呢? 我打算买黑色内饰的酷搏

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

赞一个!
道奇处女秀

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 zxl761130 于 08-03-29 00:43 发表
还有后备箱,
看这摆设就知道是女孩开车

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

不错,肌肉车

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

道奇红很漂亮的说

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

售后和保养成本怎么样啊?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

别理会别人怎么说,我也喜欢这车!
想怎么拍就怎么拍,想怎么写就怎么写
夜之族,叛逆的血液!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 叶子HOHO 于 08-04-01 00:53 发表
别理会别人怎么说,我也喜欢这车!
想怎么拍就怎么拍,想怎么写就怎么写
我还是建议lz从新照几张 呵呵

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...