切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  新车入手一周鉴定结果

LZ很生动的作业,顶

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ的作业很生动,很好,很强大!
欢迎LZ多来灌水,看了LZ的注册时间,原来是位资深潜水员啊

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

好贴一定要顶一下

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

还没用过S呢`~~~~现在刚开了850公里....
也加97的油~~~油耗和LZ差不多..

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

不错,顶楼主

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

的确够老的,比我还老的潜水员!
顶一个!
Just matter of time

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 seanzhang 于 08-02-20 20:24 发表
黑色1.8t逸事到手一周,眼瞅着从板车上下来的,里程表显示11公里,胎毛很重,呵呵:-) 提车当天很兴奋的说。
经过一周的鉴定给出报告如下:
一、油耗
北京拥堵的上下班
1、你要是温柔的开(远远的跟车,得 ...
明锐毛病不少,汗.....寒......

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我的是1.6MT

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 身土不二 于 08-02-20 22:45 发表
比我还老的潜水员,在明锐,嫩绝对是潜得深的
比我还老呢
现在总算打捞出来了
准备组织北京FB

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

写得非常好

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...