切换新版>>

捷达论坛 >  图片,刷子用的雪地胎

带轮毂保护的胎唇

附件 点击查看原图 (72.29 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 TT-MTM 于 08-01-30 15:31 发表
有点矿山铲车轮胎内意思
呵呵,比那车的花纹小多了!
后胎标记: 米其林 DRICE  也是老花纹了

附件 点击查看原图 (72.08 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

开车人都喜欢的标记:必比登  现在改名叫:米其林轮胎先生了 ,和丰田车改名效果一样:不伦不类!

附件 点击查看原图 (83.82 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

单导向标记   米其林的轮胎标记比普利斯通的漂亮多了。轮胎也没有那么方的感觉。

附件 点击查看原图 (77.72 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

刷子买轮胎的时候,凑不齐四个一样的,所以选了两款。
下面是俗的:送给同学们,春节快乐,多多挣钱!
发帖结束!

附件 点击查看原图 (69.34 KB)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 刷子= 于 08-01-30 15:41 发表
刷子买轮胎的时候,凑不齐四个一样的,所以选了两款。
下面是俗的:送给同学们,春节快乐,多多挣钱!
发帖结束!
这些钱.............今儿晚咱换地方了!?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

哦?刷子的烟缸有这功能?强烈喜欢ing。。。。。。。。。
中间那个大凹槽是排水的。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

老毛那张最喜庆 呵呵
CIF 2006.06 JETTA FANS
2.5 CVT 2010.05 XTRAIL

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 dzbj 于 08-01-30 15:55 发表
哦?刷子的烟缸有这功能?强烈喜欢ing。。。。。。。。。
中间那个大凹槽是排水的。
呵呵,dz大体说错了,只对一点点,再想想!我先保留一会儿答案

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 刷子= 于 08-01-30 16:08 发表
呵呵,dz大体说错了,只对一点点,再想想!我先保留一会儿答案
那我还是等答案吧,呵呵~~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...