切换新版>>

捷达论坛 >  菜刀;耳朵;G50

原帖由 BG1BVX 于 08-01-26 23:15 发表
又散毒。。。。使劲儿的散毒
G50可是你先的啊 ~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 风静月明 于 08-01-26 22:46 发表
G50合成齿轮油
空桶了,今天下午装上了,初期感觉还是很明显的~很明显
意志力不够坚定。。。。。。最终,空桶了……
PS:菜刀,耳朵,很实用的东西~~~也很好拆。。。。琢磨琢磨

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 风静月明 于 08-01-26 23:16 发表
G50可是你先的啊 ~
我先了么?!~~~
要先也是dzbj先。。。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

菜刀我是早就有了,跟贺龙前辈闹革命的时候发给我的~~~~
至于耳朵,虽然未能参加年会,也不耽误获得耳朵~~~~
G50是好东西~~~这两天正觉得早晨出门打火走车变速箱里像灌了蜂蜜似的,回头也去弄两桶,不知道具体效果如何啊~~~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 捷达战士 于 08-01-26 23:40 发表
菜刀我是早就有了,跟贺龙前辈闹革命的时候发给我的~~~~
至于耳朵,虽然未能参加年会,也不耽误获得耳朵~~~~
G50是好东西~~~这两天正觉得早晨出门打火走车变速箱里像灌了蜂蜜似的,回头也去弄 ...
我明天早上体会去,然后告诉你啊~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

每天来毒人。。。。。原因是楼主自己已经中毒
帮你解决一切改装排气的问题

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

看不懂,到底做啥用的?看上去象我装的后视镜雨挡。
Jetta-07-CiF   Tiguan-2010-MT

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 颠峰 于 08-01-27 00:00 发表
每天来毒人。。。。。原因是楼主自己已经中毒
en ne~

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 Redcop 于 08-01-27 00:05 发表
看不懂,到底做啥用的?看上去象我装的后视镜雨挡。
行驶中菜刀可以给刹车盘降温
行驶中耳朵可以给分泵和片降温
G50是手动变速箱合成齿轮油

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 风静月明 于 08-01-27 00:23 发表
行驶中菜刀可以给刹车盘降温
行驶中耳朵可以给分泵和片降温
G50是手动变速箱合成齿轮油
晕呢,但也能拍死你!嘎嘎~~
菜刀是给分泵降温的。
耳朵是给片和盘降温的。
G50是捷达箱子官方推荐中能使用的最高级别齿轮油。另类的好齿轮油也有很多比如REDLINE,没试过不敢乱讲了。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...