切换新版>>
投票标题: 请问您的中华车油门线出现过卡死不畅的问题吗?多选 : 最多可选 8 项 参与投票的会员最热投票最新投票
我的油门线出过问题  
我的油门线没有出现过类似问题  
我出现问题的车是自动档  
我出现问题的车是手动档  
我第一次出现油门线问题是在5000公里以内  
我第一次出现油门线问题是在5000到10000公里  
我第一次出现油门线问题是在10000到20000公里  
我第一次出现油门线问题是在20000公里以上  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

尊驰论坛|爱我中华 >  请问您的中华车油门线出现过卡死不畅的问题吗?

从我车发生这一故障的那一刻起,我特别想换车,而且以车的品牌为重,不想再考虑什么国货自主品牌的因素了!我们的国货情节,其实就成就了这些奸商的利欲之心罢了!
蓬山此去无多路,
青鸟殷勤为探看。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果HC对这个问题不给个说法,我就准备换车了。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

把此贴顶起来,直到华晨公司出面给说法。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 kangweider1 于 07-10-07 23:42 发表
把此贴顶起来,直到华晨公司出面给说法。
没有出现过.但是xdm出现了就一定要顶.要华晨出面解决.
勿以恶小而为之,勿以善小而不为!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

顶~~~~
学习,为了和谐、自由的发展

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

自动档ZC的油门线容易出问题,听几个车友说过。特别是爬长坡很容易卡死。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

05年10月MT,没有玻璃升降机及油门线问题。换过一个离合器总泵,其他人有吗?
              厚德载物,自强不息。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

06年11月的mt,码表传感器坏了,索赔了,其他没出现过什么问题!!
无法显示图片!!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 遥力 于 07-10-08 09:57 发表
自动档ZC的油门线容易出问题,听几个车友说过。特别是爬长坡很容易卡死。
卡死后怎么应对?严重关注中!
俺就是大名鼎鼎的白马王子他哥---白尊王子,呵呵.

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

卫星 哦。。
素位随缘

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...