切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  1.6AT逸致 2.0MT和1.8TSI逸尊 驾驶感受

讲的真精彩!DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

等明锐的1.4TSI吧

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

感谢LZ的发言

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 小田2 于 07-09-11 10:20 发表
按照定位来说,明锐就应该是辆家用代步车,所以我还是倾向1.6 AT,总之不要太张扬,因为张扬也没有
1.8T发动机我倒是领教过BORA的AT版本,动力还可以,但是要说想找个超车的感觉,落在2.2牌量任何车的屁股后面都是很 ...
建议小田TX去试试明锐的1.8TSI,运动(S)模式,体验下TSI的动力,会带给你和BORA 1.8T不一样的感觉.

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我就是因为1.8T这个发动机而爱上明锐的。
那个感觉实在是太棒了,搞得现在都不想开自己的这辆车。
NND,早晚把现在的这个车给淘汰了。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

楼主说的很实在。。。。尤其形容1.6和2.0成冲锋枪和土炮,很贴切啊

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

这三款发动机 是谁用谁知道哦
那一菜刀的风情!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

1.6和2.0的可选的就太多了
何必在MR这里等

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

比较贴切~顶了~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

写的不错,好文章要顶!!!
2007 明锐1.8TSI 逸士
2012 迈腾旅行车 2.0TSI豪华
2017 奥迪A4allroad

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...