切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  [原创]尊驰出租开进厦门

这个出租惨了。。。。起步一定输给其它出租。。。
夏天开空调。。。。哈哈哈哈。。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

不管许多,顶起来。
看贴要回这样才厚道!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

自带马扎,围观

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

大气、漂亮!!!!!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

南京出租的颜色就是绿的。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 舞动季节 于 08-04-02 21:51 发表
南京出租的颜色就是绿的。
不知喜忧

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 就会反摇拳 于 07-09-06 22:41 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈     没事   我认识你们市领导   回头给说说   不过   配色还行   不土
嫩是准备说换颜色还是说带帽子啊
  只有一条路不能选择—那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝—那就是成长的路!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

这个出租惨了。。。。起步一定输给其它出租。。。
夏天开空调。。。。哈哈哈哈。。。。
11楼的TX是不是没看清楚啊!那应该是2.0的老款的手动挡的!你以为呢?2.0的4G63的低速扭距我们都是有车的,加速如何就不必我罗嗦了!难道你是1.8的?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

现在岛内的出租基本都是起亚远舰

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...