切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  48000公里换轮胎和轮毂啦

嗯  不错..
ydaban

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我更喜欢新的,那怕旧的是奥迪.

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

et45表示偏距为45,开迪的et值为:50,有些偏差的,呵呵。。。
用户被禁止发言

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 速派 于 07-06-21 07:21 发表
et45表示偏距为45,开迪的et值为:50,有些偏差的,呵呵。。。
有损害吗?想学一招,请教了.

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

换了et值不同的轮毂,车子的轮距会有变化,比如汪汪的车,换了et45的轮胎,轮距就会比原来的大10mm,但是应该没有什么影响的。
如果单换一条,是一定要换et值一样的轮毂的。
用户被禁止发言

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

呵呵,不错的呀,虽然不怎么漂亮,但肯定结实哈,而且是OOOO的,不错不错,尤其是价格实惠。。
川分HAM:6538697     POCO://jeasonchan.poco.cn/HI围脖://weibo.com/jeasonchen

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

据说倍耐力我们山东有厂的。打算联系一下

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

合算的买卖.新胎一条怎么也要七百多吧.

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

不错~~~~~~~~~~~~~~~~`恭喜楼主买到实惠货
Cosel,TDK-lambda,Minmax,Vicor,interpoint,Gaga,电源方案解决专家

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

不错~~~~~~~~~~~~~~~~`恭喜楼主买到实惠货
Cosel,TDK-lambda,Minmax,Vicor,interpoint,Gaga,电源方案解决专家

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...