切换新版>>

进口翼虎论坛 >  哈哈,爆震!终于亲身体验到翼虎的爆震了!

LZ是碰到爆震心态最好的,呵呵!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习了!!是机器总会有不完美的地方!
自由行

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

恭喜LZ中标!
保持好心情!快乐每一天!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

确实是普遍问题,我的车有一次在爬深圳梧桐山,在某些坡路上,也是在某条件下,也能听到非常小声的传说中的爆震(开窗后我告诉LD,她居然说听不到)。估计各车只是严重程度的差别而已。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我没听到过,但以我对虎虎的了解,我也有发生,只是自己没听到.
我后来一直加97号油,可能要好点

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

建议lz平常开车表太温柔,时不常的也要拉拉转速。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

鼓励交流用车经验,加入精华区备查

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

爆震到底是什么东东???????????没听过..

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

如果是普遍问题,就不能只强调油品的原因了,毕竟很多其它车也也在烧同样的油.
1941-1945国防军在东线为祖国流尽了最后一滴血!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

好象没办法阻止爆震,只是有一次去中村坦克基地狂吼了一个晚上,爆震居然好了一段时间。郁闷~~,难道还要我去一次?那次回来冲了3次底盘才搞干净泥巴。
自驾www.zjcm.com.cn

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...