切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  俺的开迪,2。6万公里简单作业。

速老大,呵呵,不错.

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,不错

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 速派迷 于 07-04-15 14:33 发表
很多sdi有漏油的情况,俺的还好,没有漏油的情况,索赔了左前门的密封条,其他都很正常,油耗:5。6-5.9只见,比较满意。
欢迎sdi车主一起分享,呵呵。
密封条换好后感觉如何啊

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 江桥1 于 07-04-15 19:13 发表
密封条换好后感觉如何啊
感觉没啥变化啊,是门上的,不是车上的(我们看到的,不期作用的)
用户被禁止发言

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

有开迪就是好啊。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

左前门密封条什么问题索赔?我的左前门的玻璃摇下去后就很难摇上来,不知道是不是这个胶条老化了。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 喜康宝 于 07-04-15 20:39 发表
左前门密封条什么问题索赔?我的左前门的玻璃摇下去后就很难摇上来,不知道是不是这个胶条老化了。
是左边门密封条的右上角开裂了,索赔的。
用户被禁止发言

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

不错........

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

[quote]原帖由 <i>速派迷</i> 于 07-04-15 14:33 发表<br />
很多sdi有漏油的情况,俺的还好,没有漏油的情况,索赔了左前门的密封条,其他都很正常,油耗:5。6-5.9只见,比较满意。<br />
欢迎sdi车主一起分享,呵呵。 俺的GPS也是新科的是701C另外俺装了韦巴斯特全景天窗 呵呵'可能是坛子里第一个,等俺有米发PP

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[quote]原帖由 <i>速派迷</i> 于 07-04-15 14:33 发表<br />
很多sdi有漏油的情况,俺的还好,没有漏油的情况,索赔了左前门的密封条,其他都很正常,油耗:5。6-5.9只见,比较满意。<br />
欢迎sdi车主一起分享,呵呵。 俺的GPS也是新科的是701C另外俺装了韦巴斯特全景天窗 呵呵'可能是坛子里第一个,等俺有米发PP

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...