切换新版>>

新君威论坛 >  PLMM

<P>
原帖由 <I>丑九怪</I> 于 07-03-12 19:40 发表<BR>感觉这个比MM更可爱~~~~~亭亭玉立
<BR></P><BR>
<P> </P><BR>
<P>乃是贾化~~~~~~~</P><BR>
<P>--摘自甘露寺</P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>

附件 点击查看原图 (196.12 KB)

老茶

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 <I>yczha</I> 于 07-03-12 20:04 发表<BR>
<P><BR></P><BR>
<P>乃是贾化~~~~~~~</P><BR>
<P>--摘自甘露寺</P>
<P>
<BR></P>
<P> </P>
<P> </P>
<P>怎么发帖子里的PP发白了 ???</P>

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

哪里PL啊??

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

<P>怎么全部失焦啊?</P>
<P>第一张要裁剪,相片过曝.<BR>第二张构图有点问题.<BR>第三张好,注意模特头上别长角.<BR>第四张..........省略<BR>第五张不该用大景深,服装颜色杂乱,红色柱子变成第一视线,抢了表现的主题.<BR>第六张..........省略了<BR>后面的不说了,等LZ来批判我了.快跑.呵呵!</P>
<P> </P>
我回帖的目标就是!不求最好,但求最快!!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 <I>jhtsz</I> 于 07-03-12 23:59 发表<BR>
<P>怎么全部失焦啊?</P><BR>
<P>第一张要裁剪,相片过曝.<BR>第二张构图有点问题.<BR>第三张好,注意模特头上别长角.<BR>第四张..........省略<BR>第五张不该用大景深,服装颜色杂乱,红色柱子变成第一视线,抢了表现的主题.<BR>第六张..........省略了<BR>后面的不说了,等LZ来批判我了.快跑.呵呵!</P><BR>
<P> </P>
<P>
<BR></P>
<P> </P>
<P>谢谢高手拍砖~~~~~~~</P>

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

胖子,转战烟台。
减肥进行中.......

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 <I>丑九怪</I> 于 07-03-12 20:12 发表<BR><BR>
<P></P><BR>
<P>怎么发帖子里的PP发白了 ???</P>
<P>
<BR></P>
<P> </P>
<P>爱卡的对传上来的图片有处理的,加上金印,去除内嵌的exif信息~~~~~~~</P>
<P> </P>
<P>片子影调变化了有可能是色彩管理不一样。由于exif信息没有了,所以也没法分析。</P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P>拍几块砖:</P>
<P>影调还要在琢磨,拍MM这样的影调太硬(形象点说就是脸上,身上的黑影子较重了),MM不喜欢的;</P>
<P>曝光过了,前面已经说了;</P>
<P>除非是大师能把握得好,一般拍MM避免仰视角把鼻孔黑黑的拍出来</P>
老茶

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

挺白的
挺白的
下次注意哈

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

九怪大哥,进步不小啊。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

请问楼主用的什么机子?
我回帖的目标就是!不求最好,但求最快!!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...