切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  改的差不多了,加乐福遇到了车友,真是难得!

原帖由 飞飞如雪 于 07-03-08 23:06 发表
恭喜楼主!铝圈很漂亮,正是我想找的类型.请问是不是领驭2.0那种15寸的轮圈?是上海大众原厂吗?ET值是多少?(上面刻有的,应该是45左右).多少大米?
ET我没仔细看,孔距是112。改装圈15寸的很少。基本就这个选了。
价钱很不错带盖345元一个。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

好看!!!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

加铝圈除了好看有什么用处?
散热作用强么?如果没有有多大影响??
俺买来当货车的^_^

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

不错不错.

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

带盖345元一个应该不是上海大众原厂吧?其实换铝圈不改轮胎尺寸除了好看也就是换换口味,开起来没什么不同。在欧洲铝圈是很奢侈的选装件,不象在中国那么便宜。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

^_^  途安的轮圈么   你这个轮圈是6.5寸的厚度吧  比开迪舒适型的6寸厚点   轮胎没有换吗  还是装了195的韩胎吗

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 苜蓿草 于 07-03-09 12:52 发表
^_^  途安的轮圈么   你这个轮圈是6.5寸的厚度吧  比开迪舒适型的6寸厚点   轮胎没有换吗  还是装了195的韩胎吗
没换轮胎,圈比原装的厚了一点,下次换轮胎换成205 60/15就正好合适了。
本来想搞上海大众原厂的,检查了做工,还不错,对得起那价钱了。
铝圈散热比铁的好太多了。以前刹车片是烫手的,现在跑一样的路是暖手的。

PS:谢谢版主精华!嘿嘿~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

阅>>>>>>>>>>>>>>>>
爱在江苏 家在苏分

Xcar苏分-闲情茶聊群:82546544

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原来的钢圈呢?那可是德国的,送给朋友他会很高兴的。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

不错啊!!!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...