切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  今天刚到的升降机电动器

苏-27UBK 于 07-01-27 07:49 PM: 在第7楼写到
装了吗?SDI?
还没呢。下午刚到。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

等你的后续作业报道

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

自己动手装啊?????

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

越野灰2.0 于  19:44: 在第1楼写到
在淘宝上买的,+中门电极。550元,
在北京西郊汽配城装的一样的DD,760元

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

和我的一样,我的电动机力气较小,降到底升不上来.现在都不敢降到底.

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

中控呢,怎么光有电极啊

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

king0579 于 07-01-28 10:23 AM: 在第16楼写到
中控呢,怎么光有电极啊
中控到处有卖

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

呵呵!!!!!777太不厚道了,

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

楼主,中门电极哪里有卖,就是滑动门用的那个,我买不到啊,那个东东什么价格,如果淘宝有,请给我个链接,谢谢啦。。。中控哪有质量好些的呢。。。
川分HAM:6538697     POCO://jeasonchan.poco.cn/HI围脖://weibo.com/jeasonchen

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

没人在?晕了。。。
川分HAM:6538697     POCO://jeasonchan.poco.cn/HI围脖://weibo.com/jeasonchen

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...