切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  带发红CADDY车顶架

红色的越看越好看.

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

昨天去绍兴还碰到一辆红色的开迪     晃晃大灯插身而过

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

这行礼架,太小,不好看

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

holyvalve 于 2007-1-2 02:13: 在第9楼写到
途安的是怎样的?
俺没有图片啊,去途安坛看看吧,是1.8T的标准配置

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

一狸多 于  06:54: 在第10楼写到
开迪顶架安装孔位置太接近,装哪种顶架都不好看,我装了个拓乐的,装完了,怎么看都别扭,不过现在习惯了,在停车场找车时太好认了。
弄几张PP上来看下
Cosel,TDK-lambda,Minmax,Vicor,interpoint,Gaga,电源方案解决专家

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

老帖子  顶上去        我也想要个车顶架 好看就行  不一定要结实的  主要是好看便宜  谢谢 那位同学提供点信息
Cosel,TDK-lambda,Minmax,Vicor,interpoint,Gaga,电源方案解决专家

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 andy867 于 07-09-20 22:57 发表
老帖子  顶上去        我也想要个车顶架 好看就行  不一定要结实的  主要是好看便宜  谢谢 那位同学提供点信息
我的这个怎么样,去网上搜下野人装备,我的行礼架全套是1350
风格就是这样,好不好看,你自己先琢磨下啊

附件 点击查看原图 (68.29 KB)

人人为我,我为人人,天下大同,指日可待!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

不错。。。
川分HAM:6538697     POCO://jeasonchan.poco.cn/HI围脖://weibo.com/jeasonchen

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

经销商来电话还剩最后两台舒适型一台红,一台冲浪蓝.老婆要红色的,但总是我开的时间长啊,请教楼主, 30多的老男人开会不会太艳了点,实车不在经销商店里,无法参观,要订后才调车.

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

黑太阳是红开?羡慕!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...