切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  终于搞定了车顶架,大家快来看下!

第二份图纸,主要是在安装横杆时要注意横杆和顶架的角度就可以了

附件 点击查看原图 (132.03 KB)

人人为我,我为人人,天下大同,指日可待!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

如有朋友需要安装图纸的详细照片请留下邮箱地址

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

汪汪cn 于 2006-10-13 12:11 PM: 在第12楼写到
如有朋友需要安装图纸的详细照片请留下邮箱地址
图纸后面的部分

附件 点击查看原图 (145.56 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

文字 说明的部分

附件 点击查看原图 (147.03 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

首先把安装部分清洗干净,第一步是把车顶架的底座牢固安装在车顶上

附件 点击查看原图 (109.69 KB)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

底座装好时是这样的
   !!!上图手指的部分是可以用来调整横杆固定时松紧度,安装横杆时一定要将此部分抬起来,这样有利于横杆通过,切记!

附件 点击查看原图 (127.68 KB)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

TX真是个热心肠,安装后的整体效果我还没看清楚,侧面看感觉不是很好,是不是你的拍摄角度没找好,TX再上传几张可以吗/
Cosel,TDK-lambda,Minmax,Vicor,interpoint,Gaga,电源方案解决专家

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

装好横杆后,要调整横杆两头的距离,一定要均匀,这样才好看好用
然后用带锁的卡子旋转将横杆固定好

附件 点击查看原图 (94.55 KB)

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

最后用锁匙将卡口锁好,这样就漂亮多了

附件 点击查看原图 (110.1 KB)

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我感觉还是途安的架子好看些,各人喜欢哦。不要骂我啊!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...