切换新版>>

千里马论坛 >  大家的千里马有门框生锈的问题吗?

楼主的锈点也太多了,到处都是,我的车是04年3月底提的,倒没有楼主说的这些问题。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

luhui_awen 于 06-07-31 19:57 PM: 在第3楼写到
是这样的,我也有这种情况的.我的04年3月的车.
结合“没我你怎么办”朋友的发言,我最担心的事就是,某一个批次的车防锈工艺有问题,那就麻烦了,厂家很可能以理由不充分而置之不理。这个雨季怎么办啊!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

taojun1999 于 06-07-31 20:37 PM: 在第11楼写到
楼主的锈点也太多了,到处都是,我的车是04年3月底提的,倒没有楼主说的这些问题。
是啊!这个问题真的给我带来了很多烦恼。已经是雨季了,会锈得更厉害的。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我的是行李箱后锈了
等C4毕加索ing,5座的哦~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

要急时的处理一下  要不然会越来越大哦 !!我的车还没有这个情况!
千里马车友会QQ群:24517111   

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

风雨. 于 06-07-31 20:59 PM: 在第15楼写到
要急时的处理一下  要不然会越来越大哦 !!我的车还没有这个情况!
04年刚发现锈蚀的时候,4S店告诉我这是小问题,而且厂家也不会管的,就用了点面漆给我盖了。当时我表示了异议的,但是抗议无效。结果就锈成这样了。
[ Last edited by 成都人 on 06-07-31 at 22:53 ]

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

哪个4S?
千里马车友会QQ群:24517111   

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

抓紧时间去进行彻底的处理,不要指望4S或厂家给你解决,这些问题对于他们看来是小事,他们不会理睬的。还是自己抓紧时间去处理吧。
蹲在一边伸着脖子望眼欲穿流着口水心急火燎不敢吭声等待着

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

谢谢朋友们的关心。我已经给厂家售后服务部门投诉了。正在等答复。有关厂家解决的后续情况我也会及时给大家通报。这个应该属于3年5万公里的保修范围的,因为我觉得这不是油漆的问题而是白车身防锈工艺处理不当形成的。我只希望保修期不是无法兑现的空头支票。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我的目前没有

//my.xcar.com.cn/set/bbs.php

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...