切换新版>>

新君越论坛 >  上图了!谢谢加分的XDJM!让我这么快交作业~!

方向盘!~手感很好~!按键也实用!~瞒耐脏的!~

附件 点击查看原图 (92.04 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

停在家楼下了~!后面是辆新A6 3.0四驱的!~

附件 点击查看原图 (125.81 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

最喜欢车头了~!真好看~!~!~!

附件 点击查看原图 (127.99 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

这个头枕是我女朋友给我锈的~!靠着的感觉都特别好!~~!呵呵

附件 点击查看原图 (82.06 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

最后一张。从上往下看~!~!今天作业先做到这里~!~!

附件 点击查看原图 (100.08 KB)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

用户名: magicheroes [退出登录]
作者: 血蜥蜴★菁菁
血蜥蜴★菁菁的财产: 增加 4 爱卡币
我的财产消耗: 减少 4 爱卡币
标题: 上图了!谢谢加分的XDJM!让我这么快交作业~!
评分理由: 恭喜LZ喜的爱车
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

开了整整4天了!~早上把牌照也上好了~!~!号码摇的还可以!~瞒喜欢的~!去4S店贴了个立标~!这样开起来感觉更好~!也好看一点~!呵呵~!
越来越喜欢君越了~身边的人看了全说很值!~好车~!我感觉悬挂很舒服~!加速也够快~!超过3000转不是发动机噪音~!而是呜呜声~!听了感觉很兴奋!卡宴也是这样的~!音响效果很好~!隔音也不错~!大灯很亮。远光灯照的很远!!中控台的功能按键方便实用!各个功能操作也很简单!我还没看过说明书。基本上都会用了!!唯一的缺点就是位置有点小。皮的颜色太浅!内饰容易脏!说了点基本的东西!我高中毕业!写的东西通俗易懂!!呵呵

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

好作业,恭喜
活着......

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

多发发图片~~~
陆续上驾驶经验嘛~~~
平均油耗22L???
LZ开车比较猛??!
纯粹、简单!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

支持一下!!!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...