切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  老A4车载蓝牙,请大家把试过的手机,能连接上的,不能连上的都列上来,方便大家查询

kennysha 于 2006-6-19 21:44: 在第1楼写到
大家把试过的手机,能连接上的,不能连上的都列上来,方便大家查询   以后在换受机时也可以参考了
以下是我试的结果
可以连上的型号:MOTO V3I
不能连上的:DOPOD 818      SONYERICSSON T68
Nokia N70一连就通,效果不错。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

这些是我试过可以用的
NOKIA             6230 6111 7610  N91 N70 6681
SAMSUNG        D828 D528 W569
其中NOKIA6681在电话模块A或D版本的时候问题比较多,升级到F版本就解决了。
还有一点一定要注意手机一定要支持蓝牙1.2以上才能正常用。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

索爱T618能连,但有掉线的问题,有时需要手动转接到车载免提!
致远者,非天涯,而在人心。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

D模块
HP6365,稳定不断线,就是没法调大音量。无来电显示。
Nokia6600 一切正常
多普达818 可以连,没法用

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我一直在用我的西门子6618啊,车子有自带蓝牙功能吗?我的是03年4月的车

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

ETvic 于  07:00 AM: 在第14楼写到
D模块
HP6365,稳定不断线,就是没法调大音量。无来电显示。
Nokia6600 一切正常
多普达818 可以连,没法用
我也用HP6365,英文版,可以连接,可以调音量啊,就是没有来电显示。最初声音特别小,我把音量调到8,就可以了。
PS:使用收音机的音量钮调。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

怎么联呀???哪位老大给详细说说

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我的V3I能连上,但
1呼出电话一直要到对方接了电话,音响才静音,自己不能判断对方是忙音还是无人接听
2呼入电话,我手机的铃音就只有一个音乐(不管我原来调成什么铃声),连短信提醒也变了
不知道其他手机如何

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

SE的910
NOKIA的8910
都可以顺利连接!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

等数据多点了,整理一下供大家方便查阅

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...