切换新版>>

新君越论坛 >  我的JYPP

......

附件 点击查看原图 (43.79 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

........

附件 点击查看原图 (43.36 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

LZ的停车技术真是 牛
活着......

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

网易拍照的太次了,改日从照。对不起大家了!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

路过

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

车迷黑旋风 于 06-06-10 02:38 PM: 在第9楼写到
有点委屈他了!
楼主的技术真是牛哦,哈哈~~偶中午去吃饭,在饭店前停车,刚停好,没想到被挡住的一辆车要出去,只好再往后倒倒,可是倒了一点,那辆车还不动,偶想,可能是距离不够,就在这时旁边上来一辆大车,吵的很~~~~(影响了偶的注意力),偶正慢慢地往后退,只听得报警声一片,偶以为是前面有人的缘故,没看后视镜,也没理会,就在这时,只听得碰~~~~啊,终于撞上了~~~~,下车一看,还好,偶的车车没一点事,那辆爱丽舍,后保险杠好象有点不对,偶让车童过来,给了他100,告诉他,爱丽舍车主回来,交给他吧!偶吃完饭出来,那位车主还没来~~~~看来,偶还是没有楼主牛哦!
想起一件事,如果楼主在司机位置一侧前方的墙上安装一个弧面镜,就能看到车车前脸与墙的距离了,这样停车时,就有把握多了~~~~

附件 点击查看原图 (85.16 KB)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

本文加精,以示鼓励!望能多发作业,与大家共享快乐!!!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

车迷黑旋风 于 06-06-10 02:46 PM: 在第14楼写到
网易拍照的太次了,改日从照。对不起大家了!
偶三年前也曾买过一个网易拍(闹非典时,在北京海龙买的),就是这个样,光线好了,拍出来也没什么问题,但光线只要差点就是这样~~~~。现在不用了!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

车迷多多 于 06-06-10 04:17 PM: 在第16楼写到

楼主的技术真是牛哦,哈哈~~偶中午去吃饭,在饭店前停车,刚停好,没想到被挡住的一辆车要出去,只好再往后倒倒,可是倒了一点,那辆车还不动,偶想,可能是距离不够,就在这时旁边上来一辆大车,吵的很~~~~ ...
多多真是好人啊!一般人可能就走了。
活着......

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

加米 于 06-06-10 04:27 PM: 在第19楼写到

多多真是好人啊!一般人可能就走了。
呵呵~~撞了人家总要说声对不起吧~~~~
不过说实话,偶等这一碰,等了好久了,有时都奇怪,怎么还不碰呢?因为,开车的人都知道,不碰是不可能的,有了第一碰,就不怕以后再碰了~~~~哈哈,不知道大家能理解吗?这一碰,偶就安心了,以后再碰,可能连车都懒得下了~~~~哈哈~~~~(开个玩笑哦)

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...