切换新版>>

艾瑞泽5论坛 >  我家“小天使” 逗你没商量!【宝贝搞怪秀】获奖名单

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-07 21:38    IP属地:黑龙江

引用 白眉大侠小拉拉 于 2018-02-07 21:20:14 发表的回复
4s店市场部的经理也和你一样是孩子的妈!只要是认证卡友就有权利参加爱卡的线上任何形式的发帖活动。
小样的帖子也不比一等奖的差,拿自己车友牺牲换利益不是你性格啊

身体或灵魂,总要有一个在路上……

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-07 21:41    IP属地:黑龙江

引用 白眉大侠小拉拉 于 2018-02-07 21:20:14 发表的回复
4s店市场部的经理也和你一样是孩子的妈!只要是认证卡友就有权利参加爱卡的线上任何形式的发帖活动。
我说什么都是为你好,你以为别人都傻子吗?你早晚把自己玩进去

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-07 21:45    IP属地:河北

引用 后来来了后 于 2018-02-07 21:29:42 发表的回复
我有理由怀疑你以权谋私,他们都是你的好朋友,对吧?咋不避讳一点呢?我看菲菲和大宝的帖子就比他俩的强,你太偏心了,不服
版主和论坛每一位卡友都可以是好朋友,是不是都需要避嫌不能参赛,那活动是办给谁的?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-07 21:45    IP属地:黑龙江

你再看看大表哥的帖子,在哪个论坛是这样的待遇?爱卡的版助都比太平洋低一等还是你心没摆正?好好想想吧,不能一错再错

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

老师不愧是老师,心思足够缜密!回帖用心之险恶堪称一绝,佩服之至!特等奖应该给你!版主应该你来做!不不不,爱卡都是你的!你一句话,把我拿掉分分钟的事!多谢您无微不至的关爱,替我操碎了心,跪谢!
世间万物,唯我所用,非我所有

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-07 21:48    IP属地:河北

引用 后来来了后 于 2018-02-07 21:38:36 发表的回复
小样的帖子也不比一等奖的差,拿自己车友牺牲换利益不是你性格啊
谢谢姐姐抬爱了,我就是来参与活动的,能得三等奖挺知足,其实我挺喜欢参与奖的

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-07 21:51    IP属地:黑龙江

引用 白眉大侠小拉拉 于 2018-02-07 21:46:26 发表的回复
老师不愧是老师,心思足够缜密!回帖用心之险恶堪称一绝,佩服之至!特等奖应该给你!版主应该你来做!不不不,爱卡都是你的!你一句话,把我拿掉分分钟的事!多谢您无微不至的关爱,替我操碎了心,跪谢!
关爱是一定的,姐不能白叫那么长时间,用心险恶不至于,你不当版主这里就太没意思了,别想那么多,我说的是事实你就得认,不用这么激动

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 后来来了后 于 18-02-07 21:51 发表的回复
关爱是一定的,姐不能白叫那么长时间,用心险恶不至于,你不当版主这里就太没意思了,别想那么多,我说的是事实你就得认,不用这么激动
辛苦您了,感谢!名单我不会改,您可以投诉我!
世间万物,唯我所用,非我所有

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-07 21:56    IP属地:未知

引用 后来来了后 于 2018-02-07 20:44:51 发表的回复
把特等奖给太平洋论坛版主合适吗?若是之家版主来了你咋分?
你可以申请超管重新评选

人在江湖本无根,浮萍漂泊君莫问!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-07 21:57    IP属地:黑龙江

引用 白眉大侠小拉拉 于 2018-02-07 21:46:26 发表的回复
一定淡定,别冲动,我回来给你当版助,是为了这个论坛,不能眼看着你堕落让别人抓住你把柄

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...